?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

    Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического…

  • Германизацию не остановить?

    О "германизации" Калинингада, которую "не остановить". Лидер «Единой России» в Калининградской области,…

  • Иран освободит британский танкер

    Иран объявил, что не намерен далее удерживать британский танкер Stena Impero, который был задержан моряками КСИР летом этого года в ответ на…

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • «Вы что, не знаете? Теперь свобода!»

    По просьбам читателей продолжаю публикацию интересных фрагментов из книги голландского военкора Грондейса. Первая часть посвященная первой мировой…

  • Будни йеменской прокси-войны

    А вот еще одна прокси-война. Поддерживаемые Объединенными Арабскими Эмиратами сепаратисты Южного Йемена уничтожили танк хадистов, которых…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Нарушение техники безопасности при десантировании

    В ходе десантирования под Оренбургом в рамках учений "Центр-2019", была нарушена техника безопасности при выброске 2-х БМД-2 (парашютные…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это вопрос степени запудренности мозгов. Лично я без проблем могу рассмотреть вариант, что укры в действительности не хотят скакать и поднимать москалей на ножи. Слабо верится,да и противно, но рассмотреть могу.

А вот украм, похоже, просто физически (по причине отсутствия необходимых нейронных связей) недоступен для рассмотрения вариант, в котором Россия не убивает и не убивала украинцев и ей вовсе не нужна (совсем!) их территория.

Что уж говорить о совсем уж простых вещах - украинцы крайние 10 лет себя даже русскими осознавать не хотят, хотя это-то вообще очевидный и известный весьмиру(тм) факт... Что поделаешь, двоемыслие (с) Оруэлл.

(Удалённый комментарий)
Про сперли Крым расскажи Борису Рожину. Я же говорю - не понимаю, почему ты еще не забанен. Борис Рожин спер Севас, ага.

>> Ну Киселева же на Украине запретили.

Вместе с "Домашними животными", по причине "российского присутствия". Зато втопили на 110% CNN в виде 1+1, ICTV и остального, программу которым определяет



и оружие там САМО появляется



>> Так же как и всему остальному миру

Страны НАТО и марионетки вроде Палау - не весь мир.

Я в Крыму. Попробуйте мне рассказать как "сперли Крым" или что Крым "не САМ ушел". Послушаю. Впрочем, я это уже давно слушаю - по укроТВ (которое в Крыму, О УЖАС, никто не запрещал). Ни одного факта или аргумента, подтверждающего позицию укроТВ, я пока не нашел. Может вы найдете?

Насчет "весьмир" и "агрессия" - почитайте пожалуйста мировые СМИ, хотя бы американские и европейские (я уж не говорю про китайские или индийские) а не укробредятину. "Агрессию" не видит и не осуждает вообще никто кроме укранутых, да полусумасшедших маргиналов, вроде Литвы (Польша - и то молчит!). Обвинений в сторону России полно, самых разных, но в "агрессии" - нет, тем более нет осуждения.

  • 1