?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
то исть нацисты только из "Свободы", я правильно понимаю? А "Азов", правосеки и марши во львове и киеве -- вот это вот все -- зовутся патриотами, зачем то использующими фашистскую символику и лозунги.

Свободы и ПС в парламенте нынче меньше чем раньше было одной свободы. Куда поменьше

забавно. Так ведь по морде бьют, а не по паспорту. Ан-Нусре ребрендинг не помог -- как были аль-каидой, так и остались. Упоротым всех мастей это тоже не поможет, даже если упоротость карнавально-приспособительная. Но вы скачите, не отвлекайтесь.

Подведу итог кратко - нацисты это те кто вам не нравятся почему-то
Кушайте блинчики с лопаты

  • 1