?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Во-первых - благодарю за вдумчивый ответ. Большинство представителей Вашего лагеря к этому моменту уже кидались бы виртуальными какашками.

----Всем было абсолютно ясно, что никаких прошлых раскладов после переворота не будет. И хоть за 100, хоть за 200 млн базу просто в приказном порядке от американских друзей запретили бы сдавать----
Это весьма произвольное предположение. С тем же успехом я могу предположить, что если бы не АТО - ополченцы двигались бы до Львова. Более того, я правда не думаю, что что-то случилось бы с базой
Да и в любом случае, ну представьте, Вы договорились с кем-то о сделке, а потом грабите его потому что "предположили, что его мама запретила бы ему отдавать вам товар".

---Не ожидая операции вежливых людей натовцы уже конкурсы на строительство своих объектов там наразмещали.----
Весьма убедительно, пока не покопаешься в истории тендеров на строительство и не обнаружишь построенную в крыму на деньги США зубоврачебный кабинет для людей с ограниченными возможностями.
И еще парочка объектов.
Ремонт школы заранее уже выглядит легким идиотизмом, но зубоврачебный кабинет за 4 года до майдана - если вы готовы в это поверить, то я не вижу смысла с вами спорить. Вы готовы?


---Оценки оценками, а реалии таковы, что критически важные с точки зрения геополитики территории теперь под полным контролем. Ничего покупать не придется, а самое важное - не придется спрашивать разрешения на это. Пример тут такой - съемная квартира и своя. Как бы ты не считал выгодной арендную плату, но никто не дает гарантий, что хозяин квартиры завтра тебя не вышвырнет (пусть даже вернув деньги).----
Опять же имело бы смысл не будь у вас члена НАТО в 150км от Питера.

Re: И эти люди

>Это весьма произвольное предположение.

Произвольное или нет, но оно есть. Наверно, не зря на вполне профессиональной основе трудятся специально обученные аналитики, в чьей компетенции "предсказания" по данным вопросам. Если военные посчитали, что контроль над данной территорией критически важен, а аналитики спрогнозировали даже самый мизерный процент потери возможности найма базы, то здесь уже шла перестраховка, ибо потом будет поздно.

>но зубоврачебный кабинет за 4 года до майдана - если вы готовы в это поверить, то я не вижу смысла с вами спорить. Вы готовы?

Зубоврачебный кабинет это прекрасно. Я не говорю о том, что все американские затеи изначально враждебны, но вот "реконструкция школы", заказанная, почему-то, инженерно-строительным командованием ВМС США (!!!) выглядит, как минимум, странно! В самих США все школы строят и ремонтируют военно-морские силы?

>Опять же имело бы смысл не будь у вас члена НАТО в 150км от Питера.

Да у нас Калининградская область вообще окружена этой НАТОй. И что? Оборачиваться в брезент и ползти на кладбище? Так что Питер Питером, а контроль над акваторией ЧМ штука отдельная.

----Произвольное или нет, но оно есть. Наверно, не зря на вполне профессиональной основе трудятся специально обученные аналитики, в чьей компетенции "предсказания" по данным вопросам. Если военные посчитали, что контроль над данной территорией критически важен, а аналитики спрогнозировали даже самый мизерный процент потери возможности найма базы, то здесь уже шла перестраховка, ибо потом будет поздно. -----
Тут есть два предположения, которые могут вас встревожить, если вы разумный человек
1) Вы уверены, что аналитики и прочие умные люди посчитали правильно?
2) Если эти умные люди посчитали правильно - вы уверены, что они учитывали ВАШИ интересы в своих расчетах?

---Зубоврачебный кабинет это прекрасно. Я не говорю о том, что все американские затеи изначально враждебны, но вот "реконструкция школы", заказанная, почему-то, инженерно-строительным командованием ВМС США (!!!) выглядит, как минимум, странно! В самих США все школы строят и ремонтируют военно-морские силы?----
Смешно, но этот кабинет строился теми же ВМС.

---Да у нас Калининградская область вообще окружена этой НАТОй. И что? ---
Ну ниче. Соизмерять выгоды и потери.
Мне кажется вы где-то лажаете

  • 1