?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

    Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического…

  • Германизацию не остановить?

    О "германизации" Калинингада, которую "не остановить". Лидер «Единой России» в Калининградской области,…

  • Иран освободит британский танкер

    Иран объявил, что не намерен далее удерживать британский танкер Stena Impero, который был задержан моряками КСИР летом этого года в ответ на…

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • «Вы что, не знаете? Теперь свобода!»

    По просьбам читателей продолжаю публикацию интересных фрагментов из книги голландского военкора Грондейса. Первая часть посвященная первой мировой…

  • Будни йеменской прокси-войны

    А вот еще одна прокси-война. Поддерживаемые Объединенными Арабскими Эмиратами сепаратисты Южного Йемена уничтожили танк хадистов, которых…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Нарушение техники безопасности при десантировании

    В ходе десантирования под Оренбургом в рамках учений "Центр-2019", была нарушена техника безопасности при выброске 2-х БМД-2 (парашютные…

  • Сотрудники ССО в Сирии

    Новый элемент в штатной экипировке сотрудников ССО. Плюс еще фотки ССОшников из района Хан-Шейхуна. И еще. Солдаты Росгвардии в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Причём здесь тюрьма? Его грохнуть обещали и он свалил , жить хотел паразит.

(Удалённый комментарий)
А ты знаешь, что оригиналу запрещен въезд в Россию?


бля. По созданию виртуальной реальности в обозримом будущем -- украина вне конкуренции. Вам что такое в уши льют, если вы все чешете одинаково -- что Селедцов, что Ковтун, что Тымчук, что Карасев...

(Удалённый комментарий)
Слышь, Макфол, а чо ты себе на аву этого чухана одел? Ты ж реальный пацык, надо было там "Людына-павук" или "Чехлик невмерущий"(уж если под славянина косить).

(Удалённый комментарий)
"По-существу"? Макфол-ты наш русский не трожь, упырь. Мой язык, как хочу на нем, так и говорю.
Полосатый ты засранец.....хотел тоже надельчик земли хапнуть на Украине?))))

(Удалённый комментарий)
Не тебе, американский фак, судить, поганю я свой язык или коверкаю его, чтобы тебя, басурманина козломордого обругать.
А с надельчиком на Украине, этого тебе не видать, убийца коренных народов Америки, ибо Украина наша русская земля и таковой будет вечно. Несмотря на козни твои вражеские, тьфу на тебя, изыди, бесовское отродье. Тьфу, еще раз...прости Господи

угу. Оливера Стоуна тоже будете считать жертвой пропаганды? ВпередЪ!

  • 1