?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, ты сам этого хотел, не обессудь. :)

1) "Невелика доблесть бомбить"... тех, кто шахиджахает. Понятно, да?
2) "Что это доказывает? Что вы боитесь реально ввести туда войска и реально воевать с Игил НЕ чужими руками?"

Ну да, мы уже две дивизии бронекопытнеых бурятов туда послали. Ужоснах.


3) Вас хорониь и не нужно. С чем и поздравляю, дорогие мои. :)

(Удалённый комментарий)
Вы таки уверены? Ну, что рашен вас не ... (бля ! И РОШЕН! тоже).

===Да и не сможете сейчас уже похоронить. У вас был шанс. Но...===
А в чем у нас проблема вас похоронить, если нужно реально будет?

(Удалённый комментарий)
У "нефтегазовой банании" есть стратегическая и дальняя авиация, крылатые и баллистические ракеты...что помешает "нефтегазовой банании", при необходимости, в несколько дней умножить на ноль ваш нищий скачущий бантустан, у которого даже авиации нет? :)

(Удалённый комментарий)
Вы таки в мировом правительстве сидите, что так уверенно это говорите :)
Эти все страсти вы нам еще 2,5 года назад обещали...а в это время мои друзья из Крыма по новым паспортам спокойно получают финские мультишенгены и путешествуют по всей Европе, в отличии от вас, нищих использованных проституток, которых ваши европейские сутенеры кинули даже на такой пустяк, как туристический безвиз :)

Edited at 2016-11-21 11:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
===Ребят если можете то бомбите===
Хм...дело в том, что призывающие "бомбить или опять наступать" ублюдки, типа вас, на войну не пойдут ни при каких обстоятельствах, а будут паскудно подгавкивать и дальше разжигать, сидя где-нибудь в Канаде, Германии или...России...

(Удалённый комментарий)
Клоун, что вы ЛИЧНО показываете, кроме того, что вы жалкий трус, способный гадить только в сети, и который больше всего боится попасть на реальную войну в АТО? :)

(Удалённый комментарий)
  • 1