?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…

  • Арабская кровь vs Арабская нефть

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф об американской политике в Йемене. Арабская кровь vs Арабская нефть Учебное пособие по политике…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Фарион появилась в парламенте при Януковиче. После майдана "Свободу" не удалось совсем оттуда изгнать, но все же количество их сильно уменьшилось.
Повторяю вопрос - какие претензии к майдану если майдан приструнил нацистов?
Или тебе нравятся украинские нацисты?

Ты про майдан и нацистов вот так шутишь?)))

то исть нацисты только из "Свободы", я правильно понимаю? А "Азов", правосеки и марши во львове и киеве -- вот это вот все -- зовутся патриотами, зачем то использующими фашистскую символику и лозунги.

Свободы и ПС в парламенте нынче меньше чем раньше было одной свободы. Куда поменьше

забавно. Так ведь по морде бьют, а не по паспорту. Ан-Нусре ребрендинг не помог -- как были аль-каидой, так и остались. Упоротым всех мастей это тоже не поможет, даже если упоротость карнавально-приспособительная. Но вы скачите, не отвлекайтесь.

Подведу итог кратко - нацисты это те кто вам не нравятся почему-то
Кушайте блинчики с лопаты

  • 1