?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Свежие вбросы про ЛДНР

    Даниил Безсонов про свежую волну вбросов про ДНР и ЛНР. Цель — панические настроения и чувство нестабильности Ни для кого не секрет, что…

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • "Ответ" Саудовской Аравии

    Последствия одного из свежих авиаударов Саудовской Аравии. Как обычно отыгрались за неудачи на фронтах и атаки хуситов на инфраструктуру, на…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если первои можно было избежать. то вторая уже неизбежность. В Чечне был просто бандитская малина с работорговлеи.

Сталин с Чечнёй как-то без войны справился
надо упреждать проблемы, а не решать их по мере возникновения

Edited at 2016-11-20 16:44 (UTC)

Так сегодня мы поступить не можем . По сути во всём виноват Царь, ему нужно было всех кавказцев выслать в турцию как черкесов . Даже дагестанцев нужно было.

При царе на половине Чечни жили казаки по Тереку с Ермоловских времен, а чеченцы жили в горных районах и никому не мешали. Вам, коммунистам, все царь виноват, а кто геноцид казаков с использованием чеченцев в 20-е устроил и затем их на равнину переселил?
Чечня, это как раз следствие национальной политики большевиков. И рвануло оно ровно два раза, когда в стране были проблемы. И если случится третий раз, опять рванет, это мина замедленного действия.

Вы не совсем понимаете что произошло . Мир меняется, а чеченцы как были 1000 лет назад такими и остались .
Если в 18 веке Ермолов спокоино целые аулы вырезал и это считалось обыденным делом, то в 19 этого уже не делали так как стали считать это варварством .
Зато в 19 веке земля была строго поделена и чечены не могли селится без разрешения русских на землях кроме тех которые им выделило правительство и за этим следили казаки, если чечены нарушали запрет они их наказывали. Это тогда считалось нормои того времени.
В 20 веке наступило братство и демократия , во главу угла стал закон и всякие нацмены. То есть все европеиские народы стали индустриальным обществом и ограничивать нацменов уже стало варварством и преступлением . Только вот чечены то как были бандитами так и остались и ждали только ослабления государства. Чечня бы рванула всё равно, так как в 20 веке нельзя деиствовать методами 19 века , а чечены кроме силы ничего не понимают.

  • 1