?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
мы то это уже после первой чеченской поняли когда хохлы ехали в Россию убивать русских

(Удалённый комментарий)
это не мстя -а отношение которое вы заслужили...

(Удалённый комментарий)
список жертв не озвучите? Хотя я примерно и так ответ представляю.

(Удалённый комментарий)
эм-м.. хороший такой списочек. То есть только что ты признал, что украина является оплотом мирового терроризма как Чечня и государством-агрессором, как Грузия и ЧР (в 2000 г). Бинго!

(Удалённый комментарий)
это не я -- это ООН. в 2008 Грузию признали официальным агрессором. Нападение на миротворческий контингент всегда трактуется совершенно однозначно.
А вторая чеченская началась с нападения формально независимой ЧР на Дагестан (территорию РФ). Именно поэтому, вторая чеченская это не внутренний конфликт (полицейская операция), а полноценный межгосударственный конфликт с использованием вооруженных сил.
если украине кайфово всегда считать себя жертвой изнасилования -- так это вам во Львов, к памятнику Захер-Мазоху цветочки возлагать.

(Удалённый комментарий)
несколько банд которые к официальной власти Чечни отношения не имели численностью несколько сот чел-к пересекли границу ы-ы-ы... вы меня с каждым разом все больше изумляете.

Так что попытка изнасилования Вы уж как нить определитесь -- изнасилование, попытка или вообще все по любви было. Правда вопли как при групповухе. Но то таке...
Кстати, насколько я понимаю, побег Крыма вы уже как изнасилование не воспринимаете. Ну добре... прогресс налицо.

а если и так то что ? вы хохлы ехали убивать нас и помогали бородатому отродью строить ичкерию , ну дык око за око и зуб за зуб , или ты думал что все забыто и прощено?))

(Удалённый комментарий)
Сколько могли, столько и поехали. Не так массово еще пендосовская пропаганда успела позасирать мозги.

около 2000 и это официально не считая поставок оружия и бронетехники через грузию , плюс недорезанные ичкерийцы все осели в хохлостане и все это за годы до прихода Путина к власти так кто первым начал?

  • 1