?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Выставка трофейных американских БПЛА

    В Тегеране открылась выставка "Охота на стервятников" составленная из трофейных и сбитых американских БПЛА (также были представлены…

  • Подозрительное лицо на встрече с Фейхтвангером

    Бдительный гражданин Балашов пишет письмо товарищу Сталину по поводу подозрительного лица, которое он увидел на фотографии в газете…

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • Кто поставляет оружие для ИГИЛ в Йемене. Сербские файлы

    Отсканированный паспорт частного подрядчика США, который перевозил 20 000 шт. 122-мм ракеты «Град» из Сербии в Саудовскую Аравию…

  • В Вилюйске открыли памятник Сталину

    В Якутии открыли еще один памятник Сталину. Уже 6-й в республике. Зело популярен товарищ Сталин у якутов. На этот раз памятник, представляющий из…

  • За сбитого

    Иранский ЗРК Khordad-3 сбивший американский стратегический БПЛА RQ-4A Global Hawk над Ормузским проливом 20 июня 2019 года. На дверце гордо…

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Узбагойтесь. Воруют круче Янука, вспомним Яйценюха, хотя бы. От РФ "страну защищать" можно только на камеру, поскольку если хотите видеть действия ВКС РФ - вам в Сирию, а не вна. Реформы эти ваши без смеха смотреть нельзя, а если глянуть сверху и со стороны, то получается одно: тонете вы, ребята. В своём же дерьме тонете. Увы.

(Удалённый комментарий)
Ну, ты сам этого хотел, не обессудь. :)

1) "Невелика доблесть бомбить"... тех, кто шахиджахает. Понятно, да?
2) "Что это доказывает? Что вы боитесь реально ввести туда войска и реально воевать с Игил НЕ чужими руками?"

Ну да, мы уже две дивизии бронекопытнеых бурятов туда послали. Ужоснах.


3) Вас хорониь и не нужно. С чем и поздравляю, дорогие мои. :)

(Удалённый комментарий)
Вы таки уверены? Ну, что рашен вас не ... (бля ! И РОШЕН! тоже).

===Да и не сможете сейчас уже похоронить. У вас был шанс. Но...===
А в чем у нас проблема вас похоронить, если нужно реально будет?

(Удалённый комментарий)
У "нефтегазовой банании" есть стратегическая и дальняя авиация, крылатые и баллистические ракеты...что помешает "нефтегазовой банании", при необходимости, в несколько дней умножить на ноль ваш нищий скачущий бантустан, у которого даже авиации нет? :)

(Удалённый комментарий)
Вы таки в мировом правительстве сидите, что так уверенно это говорите :)
Эти все страсти вы нам еще 2,5 года назад обещали...а в это время мои друзья из Крыма по новым паспортам спокойно получают финские мультишенгены и путешествуют по всей Европе, в отличии от вас, нищих использованных проституток, которых ваши европейские сутенеры кинули даже на такой пустяк, как туристический безвиз :)

Edited at 2016-11-21 11:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
===Ребят если можете то бомбите===
Хм...дело в том, что призывающие "бомбить или опять наступать" ублюдки, типа вас, на войну не пойдут ни при каких обстоятельствах, а будут паскудно подгавкивать и дальше разжигать, сидя где-нибудь в Канаде, Германии или...России...

(Удалённый комментарий)
Клоун, что вы ЛИЧНО показываете, кроме того, что вы жалкий трус, способный гадить только в сети, и который больше всего боится попасть на реальную войну в АТО? :)

(Удалённый комментарий)
  • 1