СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мерзавцы, которых мы потеряли



Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Tags: Касьянов, Украина, Ющенко, Янукович, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция в Иране глазами гражданина СССР

    Газета «Кейхан» сегодня опубликовала любопытный отрывок из интервью шаха, которое он дал 16 ноября 1978 года корреспонденту…

  • Гонконгский вопрос

    Расклад сил в ООН по вопросу введения китайского законодательства на территории Гонконга. Синим отмечены страны поддержавшие позицию Китая. Туда…

  • ВВС Финляндии избавятся от свастики

    ВВС Финляндии официально отказались использовать символику со свастикой из-за текущей конъюнктуры. Флаг со свастикой использовался в финской…

  • Удобный террор

    Удобный террор На Украине призывали к расправе над «ватными партиями» Несмотря на то, что продолжается клоунада с попытками просто…

  • Бабарико предъявили обвинения

    Кандидату в президенты Белоруссии банкиру Бабарико предъявили обвинения в взяточничестве, уклонении от уплаты налогов и отмывании средств. Его…

  • Самая популярная марка в ДНР

    Марка со Сталиным, согласно данным "Почты Донбасса", стала самой популярной маркой на Донбассе за 5 лет, опередив все другие выпущенные…

  • Раскрашенная история Марины Амарал. Часть №3

    Советский снайпер Роза Шанина. Как и обещал, выкладываю 3-ю часть подборки работ бразильского фотографа-колориста Марины Амарал из ее цикла…

  • Коротко о разном. 02.07.2020

    Коротко о разном. 1. Меркель официально объявила, что "Северный Поток - 2" будет достроен, несмотря на американские экстерриториальные…

  • Конец Автономной Зоны Сиэтла

    Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 851 comments