?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Донбассу в России никто ничего не обещал. Так что кто кого кинул - сами в своем гуляйполе разбирайтесь. Вот когда разберетесь - тогда и поговорим, но украинствующее дерьмо нам в любом случае не нужно совсем.

(Удалённый комментарий)
сразу видно что вы не юрист, а просто глупый тролль. эта речь давно разложена по косточкам, и никто ничего из обещанного не нарушил. грубо говоря - как стояли за спиной, так и продолжаем стоять...

(Удалённый комментарий)
>И ничего никому не обещал.

Так ведь в совбезе ООН нигра пробиркой махал и всем рассказывал, что там химоружие, для того, чтобы войну в Ираке развязать. "Мамой килянусь химоружие" говорил! И что? А ничего - никакого химоружия после вторжения и не нашлось. Так что не надо строить из себя обиженных "Ай Путин плахой! Он абищяяял!". Политики говорят то, что выгодно им, а не тем, кому они что-то обещают ).

(Удалённый комментарий)
Никакой гордости. Элементарно приспособились к современным политическим реалиям. Те приемы, которые используются против нас, мы будем использовать так же.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А хто такой Глазьев? Император или сантехник? Помнится, один укродепутат обещал русских ядерными бомбами мочить - считаете, что надо было сразу всю украину после этого уничтожать?

(Удалённый комментарий)
Советник президента в России - это почетная общественная синекура, к власти отношения не имеет. К тому же он "советник Президента Российской Федерации по вопросам развития интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства Российской Федерации, Республики Белоруссия и Республики Казахстан". Где Казахстан и где гуляйполе?

Еще раз спрашиваю - если кремлевский сантехник сказал, что укров будем мочить в сортире, это имеет отношение к позиции Российской власти или нет? И если да, то почему тогда бандерляндия еще существует?

(Удалённый комментарий)
Димон, так ты уже определись - воюет РФ за Донбасс с Уркаиной или таки кинула Донбасс. А то плюрализм в одной голове у специалистов называется шизофрения.

(Удалённый комментарий)
Димон, ты бы к психиатру сходил, а то ведь уволят с работы за долбоебизм и останешься безработным.

  • 1