?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как они защищают страну от РФ? Как киборги с их позорной бескровной ротацией?
А как они укрепляют армию? Взрывающимися миномётами Молот, трескающимися Дозорами и тонущими Гюрзами?

(Удалённый комментарий)
Как вы защищаете от РФ, если РФ на вас не нападает?
Крым вернули и всё, больше РФ ничего не надо, Путин раз пятьсот уже сказал, что ЛДНР будут в составе Украины и что Украина должна быть целой и неделимой, за исключением Крыма.

Какое ещё третье наступление? Ни одного не было. Была только операция в Крыму. Всё, больше регулярные войска РФ нигде участия не принимали. Только советники помогают ополченцам, но советники на вас не нападают.
Поэтому, непонятно, как вы защищаетесь от РФ, если РФ на вас не нападает.

(Удалённый комментарий)
в Чечне тоже украинские боевики воевали
и в грузинской войне украинские специалисты готовили расчёты ПВО
но это не означает, что Украина нападала на Россию

так и сейчас, Россия не нападает на Украину
ты фантазируешь

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>> И даже в Крыму основную часть работы сделал ваша пятая колонна.

Борис Рожин - наша пятая колонна, да.
Вот зачем тебя он тут держит? Забанить, как оригинала.




Дима да ты на агитки перешёл)) Это ты зря, будешь в таком духе писать тебя забанят . Люди пишущие агитки неинтересны и раздражают.

Этого клоуна укровского тут специально держат. Что бы люди наблюдали незамутненность свидомого мозга. Хотя откуда у них в подкастрюльнике мозг?

Ну он раньше агитки и методички не строчил ))

(Удалённый комментарий)
Так то ополченцы сидят в ЛДНР , а не уничтожены . У них армия равна вашеи и они дэ-факто влияют на политику и экономику Украины.
Остальное про ваши отбития наступления и т.д. обычная агитка и методичка для свидомых дураков. Ты раньше этим не занимался и этим был интересен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"А вы проверьте, третье наступление устройте." - ясно дело, засранец, не тебе ж гибнуть, то-то ты такой и активный насчет чужих смертей. Говноед.
По мне что русские, что хохлы - люди, а для тебя, упоротый утырок - похую.

Бес, пархатый

(Удалённый комментарий)
а для вас, америкосных выблядышей-политиканов, вся и Украина и Европа и Россия - театр действий. Не тебе, выблядку американскому, трындеть тут " в заботе за славян"....

Носители (эпидемии)демократии

Не понял. А на вас что, кто-то нападал. Отбили пару городов у ополченцев почти без вооружения (там воевала одна трофейная НОла, вот и все вооружение по сути). Потом полезли зачем-то в ДНР - попали в котел. Зачем то полезли в аэропорт (который явно часть города) - потеряли киборгов. Зачем то устроили выступ в Дебальцево - потеряли оный. При этом никаких наступлений на ВСУ не было и в помине. Какое еще третье наступление? Это если ВСУ устроит еще одно наступление, получат еще один котел. Заметим, кстати, что воевали то ВСУ со своим населением, армии РФ там не было. Если бы она была, там бы давно уже обстрелов еженочных не было, так как средства контр-батарейной борьбы у РФ есть, как есть и авиация (тем паче у ВСУ нет нормальной ПВО).


  • 1