?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
взращивал "Свободу" в парламенте? Блин, хорошо что майдан немного унял нациков, а то их 10% в парламенте было

партия даже барьер не преодолела. Пролезла парочка депутатов, но даже близко не 10%
3-4 человека кажется

Хороший пример фотошопа. Швов не видно почти

Re: а сейчас

Слабый троллинг, попробуй лучше.

Re: а сейчас

Правильно говорят - хлеву хоть ссы в глаза. Тебе лучше просто скакать, а не писать, чтобы с человеком даже изначально не путали

Уже и Кассад разбирал что это фотошоп...

Ну дай ссылку на "разбор", балабол

Вы фсе врети


Re: а сейчас

А это тоже фотошоп, клоун?
Картинки по запросу Свастика украина

А это:
Картинки по запросу Свастика украина ?

Какой в п...зду фотошоп, если я сам не раз видел свастику во Львове - и как значки на шапках бывших УПАвцев, и в виде татуировок на коже у молодых фашистов!

Какие же вы наивные дурачки. Какая нахрен Свобода или правосеки, если ВСЕ украинские политики приняли программы которые по сравнению со свободовцами и правосеками гораздо более радикальные. Растерявшиеся нацики не успели занять столь же радикальные позиции. Ярош или Тягнибок в сладком сне не могли себе представить что так можно. Соображалка у них плохо варит. Ярок и Тягнибок - дети на фоне кролика, пастора и вальцмана. Куда украинским нацикам до настоящих кровопийц!?

Re: за то что

навукраине скорость перекраски членов хохлорады ограничена, как была так и есть, только временем прохождения транзакций в банке. так что абсолютно неважны проценты кто там от какой партии, важно кто держит руль и платит бабки.

Re: за то что

Легатинка, ты и здесь решил посрать? Шипилин тебя забанил?

  • 1