?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
меняйте методичку) если где и реституция будет,то в росии, когда кубань ростов и белгород вернуться домой в украину

Ты правда школьник? Интернет же под рукой, посмотри, что значит реституция. Это возврат имущества, а не старых границ.

Говорят, уже в 2017 году, сразу после одобрения Еврокомиссией вашей "евроинтеграции", поляки завалят суды исками, больше полутора тысяч уже готово. Прикинь, как интересно) Там же не только квартиры и дома, там и фермы, заводы, рудники. От это будет зрелище)))

А про Белгород можешь помечтать) под одеялом)))

отвечу коротко.в договоре про ассоциацию про реституцию нет НИ СЛОВА. реституция регламентируется не законами польши,а нашими,т.е. закон про реституцию должны принять у НАС. а примут ли подумай сам,)

(Удалённый комментарий)
в соглашении про евроассоциацию нет НИ СЛОВА про реституция.она существует лишь в воспаленных мозгах ватных дыбилов мечтающих о развале Украины

Божееее..

Киев обязуется «обеспечивать постепенную адаптацию законодательства Украины к законодательству ЕС». В статье 2 записано: «Уважение демократических принципов, прав человека и основных свобод, как определено, в частности, в Хельсинкском заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года и Парижской хартии для новой Европы 1990 года, а также в других соответствующих документах по защите прав человека, в том числе всеобщей декларации прав человека ООН 1948 года и Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод 1950 года». А статья 14 декларирует, что сотрудничество Украины и Евросоюза «в сфере юстиции, свободы и безопасности будет происходить на основе принципа уважения прав человека и основных свобод».
Присоединившись к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, которая (Ст.1 Протокола № 1) предусматривает право на мирное пользование своим имуществом, Украина взяла на себя обязательство вернуть прежним владельцам экспроприированное государством имущество. Именно эта статья в европейской судебной практике является основанием для принятия решения о реституции имущества прежним владельцам или их наследникам.
До сих пор вопроса о реституции удавалось избегать ссылкой на то, что Украина не является правопреемницей СССР и УССР. Однако положение может измениться в ближайшие месяцы. Причиной тому – планируемое подписание Соглашения с Евросоюзом о политической ассоциации и Зоне свободной торговли, в котором Украина принимает на себя безоговорочное обязательство привести свою законодательную базу в полное соответствие с законодательством ЕС. Статьи 2 и 14 Соглашения прямо указывают на необходимость соблюдения Украиной Конвенции. Кроме того, высшей судебной инстанцией для Украины в вопросах реституции после этого станет Европейский суд по правам человека. При этом заявителю не требуется прибегать к судебному разбирательству в Украине, если это является неэффективным средством защиты его прав.

Вот и всё) учить, школьник!
Кстати, в окружающих странах вас странах Восточной Европы потратили миллиарды, и даже десятки миллиардов долларов на компенсации собственникам, чтобы не возвращать некоторые объекты. У нищей Украины не будет и 100 миллионов, так что отдавать будут - как есть. Принадлежала поляку лавочка на первом этаже, а сейчас там супермаркет. Приедет внук или правнук и скажет "моя треть торгового зала, либо платите, либо закрывайтесь" - и закроется магазин, а работники на улицу пойдут...

Скудоумный какол, уже поданы иски про реституцию. Но ты повторяй "смалец-смалец" и во рту ощутишь смак топленого сала.

эти регионы исторически НИКОГДА не были частью усраины , да и местное население этого никогда не прмет

И есчо Камчатка и полуостров Таймыр с Новой Землей.

Edited at 2016-11-20 20:40 (UTC)

  • 1