?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
после того как вы утопили мою страну в крови,вы не имеет никакого морального или человеческого права на существование. впрочем время рассудит,но я вам не завидую. все зло что россии причинила нам и цивилизованным странам вернется ей сторицей во много крат

Ты лучше осваивай премудрости чистки унитазов и вчи польску мову. Пригодится, когда будешь драпать через польскую границу. В русском мире ты точно не приживёшься. Да и пророк из тебя всё равно никудышный.
У Путина терпение ангельское, но даже оно не безгранично.

  • 1