?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
#скоро, ага.

Единственная наша вина в том, что мы ещё позволяем вам существовать. Украинство как явление должно быть полностью уничтожено, а оккупированные хохлами территории отданы прежним владельцам. Мантра про "браццкей норот" еще сильна в мозгах россиян, но излечение идёт - хоть и медленно. И запомни, каколя - после войны 2008 года, в которой вы приняли участие не на той стороне - мы имеем полное моральное право делать с украиной всё, что захотим.

после того как вы утопили мою страну в крови,вы не имеет никакого морального или человеческого права на существование. впрочем время рассудит,но я вам не завидую. все зло что россии причинила нам и цивилизованным странам вернется ей сторицей во много крат

Ты лучше осваивай премудрости чистки унитазов и вчи польску мову. Пригодится, когда будешь драпать через польскую границу. В русском мире ты точно не приживёшься. Да и пророк из тебя всё равно никудышный.
У Путина терпение ангельское, но даже оно не безгранично.

  • 1