СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мерзавцы, которых мы потеряли



Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Tags: Касьянов, Украина, Ющенко, Янукович, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия окажет помощь Армении, если война будет идти на ее территории

    МИД РФ разъяснил позицию РФ по поводу участия в войне в Карабахе. В связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к…

  • О роли E-7A AEW в карабахской войне

    О роли E-7A AEW в карабахской войне С началом последней войны в Нагорном Карабахе все ожидали, что она развернется так же, как и завершившаяся…

  • Мародерство это путь к свободе

    Чтобы остановить волну беспорядков, грабежей и столкновений с полицией, в Филадельфию введены войска Национальной гвардии США, Солдаты с…

  • Антикоронавирусное восстание в Бургосе и Барселоне

    Испанские граждане в Бургосе и Барселоне восстали против коронавирусных ограничений. Полиция в Бургосе была вынуждена ретироваться перед…

  • "Марш на Варшаву"

    В Польше продолжаются массовые протесты поляков против нелегитимного правительства в Варшаве, которое угнетает свободных людей. По размаху эти…

  • Спокойно и конструктивно об отрезании голов

    Глава ливанской "Хезбаллы" Хасан Насралла о происходящем во Франции и конфликте Франции с исламом. Я спокойно и конструктивно расскажу…

  • Война в Карабахе. Видео. 29-30.10.2020

    Видео боевых действий в Карабахе за 29-30 октября. Ситуация для Армении в районе Лачинского коридора и Шуши продолжает оставаться очень сложной -…

  • Любовь Франции к отрезанию голов

    Любовь Франции к отрезанию голов Фернан Мейсонье был последним официальным французским палачом, отрезавшим головы алжирцам гильотиной. На этой…

  • Помощь "Макару"

    В порядке информационной поддержке Здравия, братья и сестры! Ко мне, военкору Юрию Котенку, обратился с просьбой содействовать сбору средств воин…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 851 comments