?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…

  • Принуждение к миру

    Хуситы объявили, что прекращают удары по Саудовской Аравии, поскольку саудиты им предложили мирное соглашение (в западной прессе это подают как…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Схемы охоты на бандеровцев

    Документальные схемы проведения чекистско-войсковых операций против бандитов УПА на территории Волыни в 1944-1945 годах.…

  • Мир на перепутье и система международных отношений будущего

    Программная статья главы МИД РФ Лаврова с оценками текущей ситуации в мире и системе международных отношений. Так сказать официальный взгляд на…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Неважно.Путин вмешался в наши внутренние дела и начал войну в моей стране.Все остальное уже не так важно.

Путин у вас научился. Посмотрел как вы вмешались во внутренние дела Ирака в 2005-ом и помогали начавшим там войну, решил - чем я хуже?!

Путин тебе еще в штаны насрал. Не забывай об этом.

Re: А донбассцам

Обама, который устроил переворот, и его шестерки из местных.

Да, не уследили. Пустили Обаму на Крещатике в подъезд, он испражнился и все, пи...ц, майдан и все такое. А донбассцы за чистоту подъездов, не смогли они выдержать, лучше смерть...

Re: А донбассцам

>> Пустили Обаму на Крещатике в подъезд, он испражнился и все, пи...ц, майдан и все такое.

Да, и война "по мелочи".

"Россия называет события начала года организованным США госпереворотом. И это действительно был самый неприкрытый госпереворот в истории" — глава американского аналитического центра Stratfor Джордж Фридман. "США же в сложившейся ситуации посмотрели на Россию и подумали, чего она хочет меньше всего — нестабильности на Украине".

Еще примеры "нестабильности" - Ирак, Ливия, Сирия.

Неважно?)) хороший ответ)) Сможешь сказать его полицейским, которые придут тебя с мамкой выселять из квартиры, которая окажется принадлежащей дедушке в Израиле? Куда выселять? А на улицу, к помойке, ибо согласно договору реституции, имущество возвращается прежним владельцам, а права нынешних признаются ничтожными. Бомжами будете, Егорка)) ну, или вам обоим придется ножки хозяина-еврея целовать..

А сколько их будет во Львове?) там выселять будут целыми домами.. А в Киевской области целый район раньше польскому барину принадлежал, наследники живы и документы у них в порядке. Прикинь, сколько там дач, ферм и фирм? И все будут платить "вельможному пану", иначе бульдозером все снесут.

Давай, Егорян, вини в этом Путина)))

меняйте методичку) если где и реституция будет,то в росии, когда кубань ростов и белгород вернуться домой в украину

Ты правда школьник? Интернет же под рукой, посмотри, что значит реституция. Это возврат имущества, а не старых границ.

Говорят, уже в 2017 году, сразу после одобрения Еврокомиссией вашей "евроинтеграции", поляки завалят суды исками, больше полутора тысяч уже готово. Прикинь, как интересно) Там же не только квартиры и дома, там и фермы, заводы, рудники. От это будет зрелище)))

А про Белгород можешь помечтать) под одеялом)))

отвечу коротко.в договоре про ассоциацию про реституцию нет НИ СЛОВА. реституция регламентируется не законами польши,а нашими,т.е. закон про реституцию должны принять у НАС. а примут ли подумай сам,)

(Удалённый комментарий)
эти регионы исторически НИКОГДА не были частью усраины , да и местное население этого никогда не прмет

И есчо Камчатка и полуостров Таймыр с Новой Землей.

Edited at 2016-11-20 20:40 (UTC)

>> Неважно.Путин вмешался в наши внутренние дела и начал войну в моей стране.

Ох уж этот Путин всемогущий, начал войну не с моей страной, а в моей стране. Ты уж определись, дырявая методичка.

  • 1