?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
если бы свидомые кастрюлеголовики не устраивали у себя гос.переворотов, не скакали и не кричали про москалей на ножи, всего этого бы не было и у вас бы была мирная страна. Так шо, чего наскакали, теперь тем и наслаждайтесь.

Edited at 2016-11-20 14:49 (UTC)

Все это были наши внутренние дела.Когда народ Украины восстал и сбросил кровавого убийцу и диктатора ставленника кремля яныка,путин разозлился и в отместку начал войну в Украине и начал уничтожать нашу экономику.

Фактически украинцы платят кровью за свою свободу и независимость от кровавого кремля и россии.Все просто и банально. Это должно было случиться. Путин не мог вечно управлять нашей страной через яныка и рыгов.

Мы обрели свободу от кровавой россии и путина,и это уже победа.

Ебать как у тебя между ушами насрано сине-желтым смальцем.

Ну обрели свободу, так скачите веселей, чего теперь скулите? Опять свидомым шеневмерликам, кто-то в шаровары какашек набросал)))
Вы достойны того, что наскакали, наслаждайтесь!!!

Мы сами решим -где еще "ваши дела" ,а где уже нет ) Потому что можем.

>Все это были наши внутренние дела

У вас внутренних дел нет. Вы не самостоятельная страна, а халявщик-содержанец попрошайка. Денег было вложено много, так что и отработать пора.

эта... американский флаг на здании СБУ кагбэ намекает кто "сам восстал и сбросил" и за какую независимость вы там воюете, причем чем дальше тем все больше сами с собой...
РФ Украину честно купила - вложив миллиарды в экономику разумеется она защищает свои вложения, а ты как думал, денег получили, а дальше все, сами?

Это юмор такой? Или на полном серьёзе? А то вокруг столько придурков что это уже пугает...

именно об этом и говорил предыдущий оратор.
главное в качественной пропаганде - заставить оболваниваемого наслаждаться тем дерьмом, которое в него запихивают...

Ты, петушок, всерьез считаешь запрет русского языка и желание послать "поезда дружбы" в Крым внутренним делом Украины? Может и холокост был внутренним делом Германии? Что скажешь, мудило?

Поэтому вас называют кастрюлеголовыми:)

война в чечне была за долго до майдауна и Путина но вы хохлы туда влезли , кроме того я хорошо помню как вы в соц сетях радовались терактам и бедам в России так что не звизди про добрососедские отношения , кто от кого освободился это еще вопрос от вас дармоедов были одни расходы и проблемы что в Империи что при СССР и даже после 91 вы на нашей шее сидели

Москаляку на гиляку и маскалей на ножи это ваше внутреннее дело ? Вот я родом с Донбасса и у меня там двоюродные братья живут. Они чистокровные москали в отличии от меня полуляха. Они почему то решили что это дело их непосредственно касается . Такой жеж точки зрения были почти все жители Донбасса . Какие то хреновые у вас представления о внутренних делах .

Грубо работает Егор, однако, с голоду не помрет - у нас много еды..

не обращай внимание. они в другой системе координат живут
талпоепы, млять

  • 1