?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если бы после майдана россия не полезла бы в Крым и на Донбасс всей этой ситуации - и проблем в экономике и украино-российской войны не было. У нас была бы мирная страна как до этого с 1991 года.Но Россия и путин решили вмешаться...

если бы свидомые кастрюлеголовики не устраивали у себя гос.переворотов, не скакали и не кричали про москалей на ножи, всего этого бы не было и у вас бы была мирная страна. Так шо, чего наскакали, теперь тем и наслаждайтесь.

Edited at 2016-11-20 14:49 (UTC)

Егор! Перестань играть в страуса - пол бетонный.

Кончено, вмешательство России всё ухудшило. Ведь роль России - быть терпилой. И то что черномрский флот выкинули бы из Севастополя, должно было её устраивать? Вот Вы всё удивляетесь, что не так происходит как Вы ждали. И в Польше объвяляют волынскую резню - геноцидом а на бандеровцев нападют на улицах. И президент Израиля вдруг обвинил украинцев в пособничестве убийствам евреев. Странно, да? Ну вот теперь вы знаете, что за всё нужно отвечать. Вы хотели конфликта с Россией? Хотели. И вы его получили.

Опять сказки из серии "виноват кто-то другой".

Что, если бы не "вмешалась Россия", на украине чиновники перестали бы воровать? Что, области, в которых добывается янтарь, не были бы захвачены бандитами? Что, реституцию тогда бы поляки и евреи не требовали?

Вы просто смешны.

(Удалённый комментарий)
Мужчина, у вас вооруженный переворот в Куеве произошел, вы че там, ваще не в курсе?

Свидомьё надо было давить танками в 1991 году. Тогда нам не пришлось бы лезть в Крым четверть века спустя. И на Донбассе не было бы никаких проблем.

Если бы идеалы майдана не были преданы на следующий же день после его победы, то Россия просто не смогла бы повлиять на ситуацию ни в Крыму ни на Донбассе. Если бы новая власть действительно оказалась народной, как бы люди смогли от неё отказаться?

Россия к вам не лезла . и войны никакой между Россий и исчезнувшей в 2014 году государстве "украина" нет и не было .
это ваши бывшие граждане решили уйти в Россию . Крым ушёл . ЛДНР уходят , а николаевская , одесская , закарпатская и другие пока только мечтают . :)
проблемы у вас в экономике начались с самого объявления незалежности - ничего из советского наследия у вас не залежалось , а своего не построили . :)
а теперь вдруг Россия виновата .
может это Россия набрала кредитов по 40000 долларов на каждого украинца , включая стариков и детей ?
может это Россия завышала курс гривны , из-за чего украинское производство было не конкурентно-способно на мировых рынках ?
может это Российские президенты устраивали политику многожопости.. , ой , богатовекторности ? :) нет вы сами всю дорогу работали шлюхой . добровольно и с песней .

Ещё до событий в Крыму и Донбассе вы кричали "Повесить россиян!!!"
Если бы вы это не кричали, то никто бы вас не тронул.

"Если бы мы хохлы могли всем срать, а нас бы все любили" - мечтайте дальше.

Какие же вы, хохлы, тупорылые

Может и так, но тогда в Украине наверняка появилось бы НАТО и проблемы были бы уже у России. Поэтому спрогнозировать ситуацию с Крымом и Донбассом было нетрудно. И майданные вожди её наверняка прогнозировали. Но у них свои приоритеты.

Скажите спасибо майданiвцам.

Хотите чтобы признавали ваше право майданить? Признавайте и права крымчан и донбасцев - жить отдельно.

А Вам не кажется, что не случись в Киеве кровавый Майдан, то не было бы никаких проблем ни с Крымом ни с Донбассом, жили бы как и жили. Что первично, Майдан или Крым? Кто кого породил?

Жили были мирные хохлы
Ну разве что чуток гражданские самолеты сбивали, при любом удобно случае гадили под дверь России, и чеченских боевиков поддерживали =)
Потом замутили майдан на американские деньги, поперли президента и решили переориентировать страну на запад. И тут баааааац нежданно негаааданно! Клятый путин!
Проблемы в экономике, кстати, еще при Яыке начались.

Короче какол глупый и не умеет думать наперед. Стратегическое мышление отсутствует. Увы и ах.

  • 1