?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Кризис 1991 года в воспоминаниях

    Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях. Описаны уже на смарт лабе разные кризисы и 2008 и 1998 но еще никто не писал о 1990-1993 года.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При чём кричали об этом все русские. Каждая бабулька на лавочке из периферии говорила, что будете вспоминать как о рае мирные деньки в дружбе с Россией". Теперь об этом хохлам говорит их холодильник и батареи центрального отопления.

свидомые кастрюлеголовики не обучаемы в принципе. Как скакали на граблях, так и будут скакать, визжа после каждого удара по лбу о клятых москалях

Дык, грабли-то тоже поди импортированы из Московии.

Кремлевский Граблеторг наладил поставки, не иначе!

Он еще наладил поставки дерьма прямо в шаровары свидомитов.

С этим согласен. Будут жить на 30$ и не рыпнутся.

что сделать-то надо было? Не нападать на Россию? Не бомбить Ростов? Не вводить санкции против России экономические?
Ой, а Украина и так всего этого не делала...

Да, украина дохрена чего не делала. Например не повесила в своё время фарион и тягнибоков. Бандерлогов не должна была плодить...а теперь малятки, скачите. Всё только начинается.

А какие претензии к майдану? После него количество "Свободы" в парламенте сильно снизилось

Ты видимо не знаком с основами детерминизма. Впрочем призывы фарион сжечь и повесить Донбасс можно было и без намёков понять. Ты ведь теперь удивляешься, что русские на Донбассе не захотели быть сметёнными со своей земли и прикопали несколько тысяч твоих говнобратьев в своих степях.
Да, а с чего ты взял, что "майдан" это нормально?

Фарион появилась в парламенте при Януковиче. После майдана "Свободу" не удалось совсем оттуда изгнать, но все же количество их сильно уменьшилось.
Повторяю вопрос - какие претензии к майдану если майдан приструнил нацистов?
Или тебе нравятся украинские нацисты?

Ты про майдан и нацистов вот так шутишь?)))

то исть нацисты только из "Свободы", я правильно понимаю? А "Азов", правосеки и марши во львове и киеве -- вот это вот все -- зовутся патриотами, зачем то использующими фашистскую символику и лозунги.

Свободы и ПС в парламенте нынче меньше чем раньше было одной свободы. Куда поменьше

  • 1