?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ага. Лучшим сенатором всех времён и народов был конь Калигулы (Я.)

ну,пардону прошу,у коня-то того были яйца..стальные,не стальные,не суть..а вот у этого низложенного короля,увы,их не оказалось.

Петя принял на грудя и взял повышенные обязательства.... Законодательно ввёл 30 и 31 февраля. Сейчас ещё накатит и за 35 февраль закатит))))

Как ни странно, соглашусь. Чем дальше власть от народа, тем народу комфортнее, а над его украинством открыто посмеивались. Единственно, под конец зачем-то разрешил ДАИ наехать на мотопеды. Впрочем, и Янукович простых людей не сильно напрягал, только тех, с кого есть что взять.

Абсолютная правда.
Но это благодаря экономическому подъему в мире,а не пану Ющенко.
В то время и Россия неплохо развивалась, да и вообще все.
Нефть недаром росла как на дрожжах.Мировой рынок развивался - росли цены и на энергоносители, открывались новый предприятия - росли зарплаты.
Сейчас другая история.

  • 1