?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Янукович точно так же несет ответственность за происходящее на Украине.

(Удалённый комментарий)
Здравствуй ГОГО ХУЙ! Тебе не скучно здесь? Никто на тебя убогого не обращает внимания))) Да, я тоже последний раз комментирую твои говновыбросы... Плохо работаешь... Вылизывать надо ЧИЩЕ и торопись, Обамка барак бросил тебя. Ты бы подумал, у кого дальше вылизывать будешь)))

Вам охота бросаться говном с персонажем, для того приспособленным? Оно на этом собаку сьело, там глухо в плане логики.
Бля, надо посоветовать Кассаду влепить баннер "Осторожно, тролли!" :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Порошенко смотрит на тебя как на гiмно.


Ты из тех у кого во всем виноват Путин? Николашка искариот))),

Путин несёт ответственность за происходящее не только лишь на Украине, но и в Великобритании и в США, как заявляют некоторые западные политики...

Путин - БоХ хохлов. Он по определению не может нести ответственности.

Ну у кастрюлеголовых он до сих пор шатает экономику Украины и ворует миллиарды из бюджета Украины.

>он до сих пор шатает экономику Украины и ворует миллиарды
#ахрессор
#война же

А вот если бы не траты на войну, защищающую всю европу от варварской рашки, урина бы уже Китай экономически обогнала!!!

Точно. Ведь это он заставлял кричать про москаляк на гиляку. И именно он вкладывал бутылки молотова - в руки одесским человекосжигателям.
И конечно же именно он манипулировал языком и челюстью того майдауна который сразу после майдана возжелал - отмены статуса русского языка.

Все коммунисты, как наследники преступной деятельности большевиков, породивших в 1918 году Украину, несут ответственность за происходящее, а так же современные демократы, отдавшие население исторической России на растерзание украинских нацистов.

Не всё так просто!

А.И. Деникин, "Очерки русской смуты", том 5, глава XIX:
«31 декабря я получил из Новороссийска телеграмму от председателя правительства генерала Лукомского: «В заседании правительства 31 декабря под моим председательством при участии Астрова, Бернацкого, Билимовича, Герасимова, Кривошеина, Нератова, Носовича, Савича, Степанова, князя Трубецкого, Фенина, Челищева, Юрченко и Федорова был заслушан доклад Нератова о предложениях Мак-Киндера. Во внимание к военному положению, в связи с событиями в казачьих областях, создающими опасность потери оставшейся территории, единогласно признано принять полностью предложение Мак-Киндера, в том числе признание Вами и правительством самостоятельности существующих окраинных правительств и установление будущих отношений путем договора общерусского правительства с окраинными правительствами с допущением сотрудничества союзников. (…)
Постановление это я утвердил, внеся следующие изменения: 1. В пункте о признании «самостоятельного существования фактических окраинных правительств» я добавил определение: «ведущих борьбу с большевиками». 2. В пункте об отношениях к Польше ограничился заявлением: «Вопрос восточной границы Польши будет решен договором общерусского и польского правительства на этнографических основах».

  • 1