СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Битва за Алеппо в представлении западных СМИ



Именно так выглядит битва за Алеппо в представлении западных СМИ. Остается непонятным, кто же мешает оставшимся жителям восточных кварталов Алеппо бежать из "детских госпиталей". Не иначе "заботливые сирийские врачи", которые специализируются на отрезании голов детям.

PS. После вчерашних атак САА в квартале Шейх-Саид, сегодня части САА и Республиканской Гвардии начали наступление в квартале Бастан-Баша к северу от цитадели Алеппо На данный момент наступление в процессе развития, вечером станет ясно - проводится ли разведка боем или уже начался полноценный штурм восточных кварталов.

PS2. Наши на авиабазе Кувейрис.


Если события в Алеппо будут активно развиваться, сделаю отдельный материал. Мгновения по Сирии (Алеппо, Дамаск, Дейр-эз-Зор и Хама) - завтра.
По Ираку, США и Ко в процессе взятия Таль-Афара, материал по битве за Мосул так же выйдет завтра (фотографий много накопилось).

Tags: Алеппо, СМИ, Сирия, война в Сирии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →