?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шатуны в армии
Достоевский
colonelcassad


В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы.
О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.

«Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием «говорунов». Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить — сложно. Армию качают. Просто вдумайтесь — кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой… Армию качают, а армия, в массе своей — не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается», — пишет Бирюков.

«Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны!
Любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», «нестерпні таріфи» — действительно осознанный или бессознательный помощник, друг, товарищ и брат путину.
Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки.
Вы не нарушаете закон (если это мирные демонстрации и протесты), вам это право дано нашей с вами историей и нашей Конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага. Не время, не место», — заявляет советник Порошенко.

http://rls.tv/post/31262 - цинк

PS. Если вы не можете платить за коммуналку, то вы агент Путина. Если у вас в банке сгорели деньги, то вы агент Путина. Если вы потеряли работу, то вы агент Путина.
С учетом текущих тенденций, можно предположить, что кол-во агентов Путина будет увеличиваться по мере продвижения по пути "евроинтеграции".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
А Вы что, решаете дилемму - купить обогреватель или сразу свалить?)))) Мучайтесь в неведении. Мне не жалко)))

вы там что то говорили про капитуляцию. какая может быть капитуляция если по вашим словам все только начинается? или у вас раздвоение личности?

О-ф-и-г-е-т-ь... Вам в школе не рассказывали о непрерывном течении исторических событий, логически связанных между собой цепью причинно-следственных связей? Мне, конечно, известно о деградации украинского образования и массовом постмайданном отупении... Но чтобы настолько... Вы действительно не видите даже на шаг вперед? Или придуриваетесь?

у меня простой вопрос. почему вы говорите что минск это УЖЕ капитуляция украины, если большая новороссия так и не случилась?

Потому что мирный договор, подписанный в ходе наступления противника, называется капитуляцией. В вашем случае почетной капитуляцией. Военный реванш невозможен. Любая капитуляция имеет отложенные последствия. Что позволяет Вам думать, что Большая Новороссия не случилась окончательно, а не пока? Кто Вам сказал, что она является целью?

Это ты сама придумала что мирный договор называется капитуляцией? )))
Капитуляция подразумевает окончание войны. А у тебя после капитуляции какие то глобальные продолжения войны и захват большой новороссии )))

Капитуляция - прекращение вооруженного сопротивления и сдача победителю на продиктованных им условиях. Вы вооруженно сопротивляетесь, ведете какие-то осознанные боевые действия? Условия в Минске диктовали Вы? Не смешите. По форме, конечно, некоторые отклонения от классического определения имеются, но по сути это она и есть)) Если у Вас не хватает фантазии ни на что, кроме "захвата", - это проблемы Вашей фантазии)) Кстати, новая война и захват чего-нибудь совершенно не исключены. Вы же не выполняете и не планируете выполнять условия капитуляции, а с этим рано или поздно придется что-то делать...

ААААААА ))))) Мы не выполняем условия капитуляциии )))))))) Ебать я такой хуйни еще не слышал ))))
Ты лучшая! Браво!!!!

Так трудно принять очевидное?)) Дерзайте. Я в Вас верю!!!!

Что значит очевидное?
Очевидно тут только то, что если старна ложила хуй на какие то там "капитуляции" противника, то это, очевидно, значит шо она нихуя не капитулировала ))))))

  • 1