?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шатуны в армии
Достоевский
colonelcassad


В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы.
О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.

«Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием «говорунов». Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить — сложно. Армию качают. Просто вдумайтесь — кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой… Армию качают, а армия, в массе своей — не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается», — пишет Бирюков.

«Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны!
Любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», «нестерпні таріфи» — действительно осознанный или бессознательный помощник, друг, товарищ и брат путину.
Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки.
Вы не нарушаете закон (если это мирные демонстрации и протесты), вам это право дано нашей с вами историей и нашей Конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага. Не время, не место», — заявляет советник Порошенко.

http://rls.tv/post/31262 - цинк

PS. Если вы не можете платить за коммуналку, то вы агент Путина. Если у вас в банке сгорели деньги, то вы агент Путина. Если вы потеряли работу, то вы агент Путина.
С учетом текущих тенденций, можно предположить, что кол-во агентов Путина будет увеличиваться по мере продвижения по пути "евроинтеграции".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1

Re: Православие, самодержавие, народность

К тому же, следует понимать, что примерно с середины 19 века эта формула начинает работать всё меньше и меньше, а к первой мировой и вовсе рухнула, что было одной из причин крушения РИ. Также как в СССР - в 50-х ещё очень верили в построение коммунизма, а к началу 80-х таких уже было абсолютное меньшинство. Идеологии не бывают вечными.

Re: Православие, самодержавие, народность

То-то и оно - что идеология по отношению к необразованному неучу ничего не даёт, как об стенку горох. Простого обывателя интересуют бытовые приземлённые вещи - какой там "мир во всём мире" или "светлое коммунистическое будущее"!
Образование даёт основу для более глубокого понимания сути вещей, будь то религия или коммунистическая идея. Ведь особой разницы для простого обывателя нет - что в РИ в церковь не ходить, что в СССР на партсобраниях дремать. Другое дело, что формальная логика образованного человека постепенно может привести к мысли о том, что для него в данный момент хорошо, а что - плохо.

Edited at 2016-11-17 06:20 (UTC)

  • 1