?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шатуны в армии
Достоевский
colonelcassad


В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы.
О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.

«Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием «говорунов». Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить — сложно. Армию качают. Просто вдумайтесь — кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой… Армию качают, а армия, в массе своей — не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается», — пишет Бирюков.

«Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны!
Любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», «нестерпні таріфи» — действительно осознанный или бессознательный помощник, друг, товарищ и брат путину.
Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки.
Вы не нарушаете закон (если это мирные демонстрации и протесты), вам это право дано нашей с вами историей и нашей Конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага. Не время, не место», — заявляет советник Порошенко.

http://rls.tv/post/31262 - цинк

PS. Если вы не можете платить за коммуналку, то вы агент Путина. Если у вас в банке сгорели деньги, то вы агент Путина. Если вы потеряли работу, то вы агент Путина.
С учетом текущих тенденций, можно предположить, что кол-во агентов Путина будет увеличиваться по мере продвижения по пути "евроинтеграции".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
шатун шатуном, но новороссия как была украинская, так и будет
а ведь какой был шанс в 2014

Расходы на ЧМ окупятся, а на "новороссию" - нет

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Там разные суммы. Если все деньги, выделенные на ЧМ, переправить на Новороссию -- все равно не хватит.

чм приводит мой (и другие) города в порядок, так что есть и это дело более нужное

Вообще-то Новороссия (юго-восток) сам себя мог нормально прокормить, и еще львиную часть в бюджет Украины отдавали. Дотационными были другие области, населенные "щирими", "истинными" украинцами.
Тем кто кричит: денег нет кормить Донбасс, не приходит в голову что нам нужна возможность нормально работать, а не жить за чей-то счет.

А ведь какой был шанс! найти приличную работу вместо того, чтобы здесь методичку копировать.

и в чем заключается "украинскость" ЛДНР? Или вы про "широкую" Новоросию?

А где Вы видите ЛДНР? Республики контролируют только половину (если не 1/3) своей территории. В 2014 действительно бездарно профукали шикарную возможность. И упорствуют в своих заблуждениях... А всем счетоводам предлагаю посадить экономический блок с конфискацией (их всех есть за что), и будет вам счастье - хватит на ЧМ, на Новороссию и еще сверху останется...

А зачем вам новороссия?
Шанс был в том что украина находилась в тяжелейшем состоянии и была возможность отжать больше территории?

А вам она зачем? Шанс был в абсолютной юридической безупречности практически любых действий до признания выборов Порошенко. А сегодняшнее ваше состояние от тогдашнего мало чем отличается. Ваша армия существует только в вашем воспаленном мозгу. Было бы кое у кого желание - ваш вопрос решается в течение недели. Не подскажете, на кой черт мне враждебное государство с неадекватным населением в нескольких сотнях километрах от Москвы? И не надо мне рассказывать, что враждебность возникла после Крыма, я четверть детства и юности плюс 5 лет на постоянной основе провела в ваших широтах и на память пока не жалуюсь.

  • 1