?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шатуны в армии
Достоевский
colonelcassad


В украинской армии начались аресты военнослужащих по обвинению в участии в российском «плане Шатун», который, как объявила накануне СБУ, заключается в митингах недовольных повышением тарифов, курса доллара, банкротством банков и потерей работы.
О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.

«Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием «говорунов». Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить — сложно. Армию качают. Просто вдумайтесь — кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой… Армию качают, а армия, в массе своей — не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается», — пишет Бирюков.

«Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны!
Любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», «нестерпні таріфи» — действительно осознанный или бессознательный помощник, друг, товарищ и брат путину.
Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки.
Вы не нарушаете закон (если это мирные демонстрации и протесты), вам это право дано нашей с вами историей и нашей Конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага. Не время, не место», — заявляет советник Порошенко.

http://rls.tv/post/31262 - цинк

PS. Если вы не можете платить за коммуналку, то вы агент Путина. Если у вас в банке сгорели деньги, то вы агент Путина. Если вы потеряли работу, то вы агент Путина.
С учетом текущих тенденций, можно предположить, что кол-во агентов Путина будет увеличиваться по мере продвижения по пути "евроинтеграции".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Никто кстати не в курсе, Бирюков декларацию заполнял? А так же его родня.

а он не чинарик, ему не положено заполнять.

Агенты Путина кстати хорошо подготовились к протестам в Киеве. Принесли даже договоры с банком и паспорта. Конечно все поддельное.

А также привезли титушек и - их тетушек.

Шо там хохлы из ВСУ , когда даже финские резервисты впадают в истерику http://turbolunokhod.livejournal.com/730683.html

Это тоталитаризм похуже Сталинского

Времена не те, а методы все такие же.
Вот оно, истинное лицо этой вашей демократии.

бандера так же писал, что в держави 99% - скрытые коммуняки


Лично у меня, жители Украины сострадания не вызывают. Многие из них поддерживали, так или иначе, Майдан или их хата была с краю. Они получили, что заслужили.

"их хата была с краю"

Это дело типичное и обычное, ни в России, ни на Украине нет единения общества. Поэтому большинство волнует то, что к нему близко и сейчас это совершенно нормально. Нет общей идеи как была в СССР или в Российской Империи.

шатун шатуном, но новороссия как была украинская, так и будет
а ведь какой был шанс в 2014

(Удалённый комментарий)
У шария уже есть видео-опрос шатунов, была ссылка в одном из предыдущих постов.
Кто выкладывал, повторите, плиз.

Раньше эти люди называли титушками тех, кто якобы за власть и против протестов, теперь же титушками у них стали сами протестующие против власти. Как меняется риторика после того, как дорвались сами до власти.

Шли в Европу, а пришли к Путину?

Весь мир - Кремль
А люди в нем - агенты..

Edited at 2016-11-16 13:16 (UTC)

Еврейская власть Украины демонстрируют только одно - повадки обезьян.
Имею ввиду власть,которую нужно свергать,она антинародная.
Перенаправления на Россию примитивны и ужэ мало действуют на умы,но видимо другого не могут придумать.

Edited at 2016-11-16 13:17 (UTC)

Баюс, Вас выдало "ужэ".


Edited at 2016-11-16 16:18 (UTC)

шизофреники. печально что народ страдает.

Это Вы, Александр, правильно подметили, про народ.
О том стоит перманентно напоминать радикальной, перевозбуждённой части российской патриотической общественности - майдаунов совсем немного, но они же несоизмеримо активнее и стократ агрессивнее вменяемых украинцев - такие вещи надо осознавать!, и лепить оскорбительные ярлыки на всю украинскую общность русского народа глупо, неприлично и *контрпродуктивно* ;)



Деньги сгорели не в банке, а в "финансовой компании" куда вкладчики несли свои деньги так как он был прибыльней, чем банковский депозит. Это важное уточнение.

С таким же успехом можно компенсировать вкладчикам МММ-2011

"Если вы не можете платить за коммуналку, то вы агент Путина." - нет просто иди и оформи субсидию. Коммуналка в Украине на много дешевле в соседних странах. В небогатых Молдове, Армении коммун платежи на много выше

Edited at 2016-11-16 13:22 (UTC)

угу, "жрите говно, а то путин нападет"

Классическая схема любой революции. Сначала разваливаем государство "до основанья, а затем..." Януковича Кровавого убить не удалось (делаем поправку на хохлизм исполнителей). Начинаем гражданскую войну (как же без нее), выгоняем интервентов. Захарченко-Колчака расстрелять не можем (опять-таки, делаем поправку на место происшествия).
А теперь настает время раскулачивания и поиска контрреволюционеров.

За каждым февралем приходят ноябри.

Иногда за Январём приходит Май. Ну, если сразу не пришёл Октябрь.