?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Монархистом Колчак действительно не был, но утверждение, что он воевал за "признание результатов выборов в Учредительное собрание", не лучше.
История про "КОМУЧ" вам в помощь. Перечитайте.
В составе Учредительного собрания самой представительно была фракция левых эсеров, выступавшая в блоке с большевиками. Именно их депутация первая покинула известное историческое январское заседание, за ними последовала фракция большевиков. В результате, Учредиловка лишилась 270 делегатов, кворума и легитимности. Просидев до 5 утра в ожидании возможного возвращения левых эсеров и большевиков оставшиеся делегаты, в основном правые эсеры и меньшевики, а вовсе не мифические монархисты и либералы, по команде анархиста Железнякова "караул устал", также покинули Таврический дворец. Вот и вся история.
За реализацию чьих полномочий из вышеперечисленных делегатов воевал Колчак, так и остаётся тайной, известной только вам и сочинителям этой байки.

  • 1