?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: кто-нибудь может ответить? Ху из Колчак?

Да, например, генерал Игнатьев. У него есть замечательная книга "50 лет в строю". Советую почитать, очень хорошо описаны события тех лет. Он был генералом до революции, потом служил в Красной армии. Был "дважды генералом" - сначала получил генерал-майора в 1917м , потом генерал-лейтенанта в 1943 в Советской армии, умер в 1954м. Всего на сторону Красной Армии после революции перешло 185 генералов царской армии, большая часть - добровольно. Генерал Бонч-Бруевич, генерал Самойло, который был прототипом главного героя знаменитого романа Пикуля "Честь имею", генерал Альтфатер, генерал барон фон Таубе, который воевал против Колчака, попал в плен к колчаковцам и был зверски замучен в тюрьме. Генерал-майор Ольдерогге воевал против белых на Урале, генералы Егорьев и Селивачев воевали против Деникина.

Re: кто-нибудь может ответить? Ху из Колчак?

спасибо за интересную информацию.

Re: кто-нибудь может ответить? Ху из Колчак?

хороший пример? генерал служивший в Красной Армии? ты даже не понял что тебя спросили

Re: кто-нибудь может ответить? Ху из Колчак?

ну куда уж мне...

  • 1