?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Осуждён преступными советским и неосоветским судом? Плевать на эти решения. Когда-нибудь Русский национальный суд осудит Бланка и ко, которые и есть настоящие преступники.

надеюсь быстрее вернут принудительно лечение

А на основании чего сторонник социалистов-революционеров Колчак, воевавший за признание результатов выборов состав Учредительного собрания, против октябрьского майдана, стал монархистом? Ржу я с товарищей нынешних сталинистов.
И, кстати, это какую женевскую конвенцию 49 года можно нарушить в гражданской войне 18-19 года и кто это его признал военным преступником? Это ведь такая тенденция, только начни, сами же заревете, когда по тем же показаниям памятники всех героев революции крошить начнут. Что спрашивать будут нынешние необольшевики, "А нас то за что?"
Украина головного мозга, издание на русском языке:)

Монархистом Колчак действительно не был, но утверждение, что он воевал за "признание результатов выборов в Учредительное собрание", не лучше.
История про "КОМУЧ" вам в помощь. Перечитайте.
В составе Учредительного собрания самой представительно была фракция левых эсеров, выступавшая в блоке с большевиками. Именно их депутация первая покинула известное историческое январское заседание, за ними последовала фракция большевиков. В результате, Учредиловка лишилась 270 делегатов, кворума и легитимности. Просидев до 5 утра в ожидании возможного возвращения левых эсеров и большевиков оставшиеся делегаты, в основном правые эсеры и меньшевики, а вовсе не мифические монархисты и либералы, по команде анархиста Железнякова "караул устал", также покинули Таврический дворец. Вот и вся история.
За реализацию чьих полномочий из вышеперечисленных делегатов воевал Колчак, так и остаётся тайной, известной только вам и сочинителям этой байки.

  • 1