?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Знаешь, скакол, я из нашего разговора прямо физически ощутил, почему такой бардак на Украине. Безграмотные люди имеют значимое мнение и везде его пихают, все остальное неважно.
Ты, кстати, на мову переходи, там по хую, ошибок нет, вернее, они не считаются ;-) Ну и побольше разногласий в простейших вопросах, это путь к тотальной перемоге)))

Чучело, не пытайся делать хорошую мину при плохой игре. Этим ты всё равно не скроешь свою умственную неполноценность и отсутствие элементарных знаний.

P.S. Про украину немного ошибся - сначала этот термин в качестве топонима закрепился за левобережной частью современной украины.

Какую мину, скакло дешевое? Я просто сворачиваюсь, ибо убил на еблана с полчаса своей жизни, не проси больше.

(Удалённый комментарий)
Ещё один красный недобиток? Потеряйся, животное.

  • 1