?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Скакло, в таком случае твоей Украины просто не существует, понимаешь? Реальных границ ЛЮБОЙ области мира не существует, они не прорисованы веточкой на песке под ногами. Как примут на данный момент, так и есть. По ссылке - карты с границами Сибири. Твоя Украина за последние три года внезапно изменила свои границы. Сибирь - нет. Все остальное -сопли.
И если там два века назад некий Ядринцев глаголил, что Сибирь простирается до Тихого океана, то это как раз сопли. Никто не называет владивостокцев сибиряками. Границы Сибири сложились на данный момент так, как показано на карте.


Edited at 2016-11-14 14:46 (UTC)

Украина как государство существует с официально признанными админ границами, но украина в широком смысле - мутное понятие, неимеющее чётких границ (в 16 веке этим термином назывались разные земли за пределами современной украины, и на самой современной украине это название закрепилось сначала только за правобережной частью страны). Сибирский федеральный округ существует с чёткими админ границами, но сибирь в широком смысле - мутнее понятие неимеющее чётких границ, о чём говорится в той же Википедии. Но до тебя кучумовца (хотя какой ты кучумовец, так понаехавший с Европы оккупант азиатских земель) это, видимо, не доходит, хоть кол на голове теши...

Знаешь, скакол, я из нашего разговора прямо физически ощутил, почему такой бардак на Украине. Безграмотные люди имеют значимое мнение и везде его пихают, все остальное неважно.
Ты, кстати, на мову переходи, там по хую, ошибок нет, вернее, они не считаются ;-) Ну и побольше разногласий в простейших вопросах, это путь к тотальной перемоге)))

Чучело, не пытайся делать хорошую мину при плохой игре. Этим ты всё равно не скроешь свою умственную неполноценность и отсутствие элементарных знаний.

P.S. Про украину немного ошибся - сначала этот термин в качестве топонима закрепился за левобережной частью современной украины.

Какую мину, скакло дешевое? Я просто сворачиваюсь, ибо убил на еблана с полчаса своей жизни, не проси больше.

Ещё один красный недобиток? Потеряйся, животное.

  • 1