?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дзержинского не осудили, да. Чем они принципиально отличаются?

Лет-то вам сколько? Если историю не учили, хотя бы В.В. Маяковского почитали.

44 на неделе будет. Маяковского люблю и много знаю наизусть. Особенно "Нетте..."

Разница в целях. Для маленького ребенка любой, кто причинил ему боль - тот бяка. Хоть это садист, хоть зубной врач. А большому взрослому дяде должно быть хорошо видно, у кого какие цели были, и кто в данном раскладе садист, а кто врач.

= Чем они принципиально отличаются?

В Википедии пишут:
"Вскоре Колчака вызвали в английское посольство и сообщили, что Великобритания охотно принимает его предложение. 30 декабря 1917 года Колчак получил сообщение о назначении на Месопотамский фронт. В первой половине января 1918 года Колчак выехал из Японии через Шанхай в Сингапур.
В марте 1918 года, прибыв в Сингапур, Колчак получил секретное поручение срочно возвращаться в Китай для работы в Маньчжурии и Сибири".

  • 1