?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Эти все таблички Маннергейма и Колчака вешаются, чтобы отработать бабло, которое пиндосы вбрасывают либерастам. И ничего более.

\\Эти все таблички Маннергейма и Колчака вешаются, чтобы отработать бабло, которое пиндосы вбрасывают либерастам. И ничего более.\\
В РВИО засели - либерасты?

Да они много где засели. Пиндосы стараются подсадить "на бабки" побольше людей из разных сфер управления. Ибо это основы гибридной войны - управлять управленцами той страны, которой требуется управлять.

В этой конторе - точно, там уши выглядывают постоянно, от маннергейма до владимира (gala-gala15.livejournal.com/256038.html)

Либерасты тут совершенно непричём. Попытка сваять некий идеологический конструкт в виде мимими-РКМП начала предприниматься всей машиной отечественной госпропаганды примерно с 13 года. Я имею ввиду системно, а не отдельными наскоками. Пиндосам это нафик не надо, у них свой набор мемов, идей и образов. Ай-хрень/Гугл/Маск там и прочее такое хайтечно-гомосексуально-демократическое.

Это именно пиндосам выгодно, они проплачивают либерастам ради расширения "Окна Овертона" по многим позициям, в том числе изменения исторических позиций.
А уже либерасты пытаются использовать это заодно и для себя.

Никогда не слышал что бы государство пиарили Колчака, Мани или Деникина . Вот Солженицина это да.

Не, либерасня тут не при делах. Тут гораздо серьёзнее всё: РОВС, РПЦ(з), "Изборский клуб" и прочие господа, обладающие немалой властью и средствами.

Ты всё ещё здесь?
А ну бегом доску оттирать!
Порадуй любимого Вождя!

Вожди это у вас, скакуасов, как дикарям и полагается. Впрочем тебе не понять.

Таки правительство РФ ест с руки у амеров?
А не агент ли госдепа ты, парень, что так разжигаешь?

Пиндосники такие забавные идиоты ;D

Нет, я не ваш агент и подобный бред не говорил ;D
Так что, скачите выше, dazdracheno, скачите выше ! ;D

Edited at 2016-11-15 14:53 (UTC)

  • 1