?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А пошел-ка ты на хуй вместе с Колчаком. Привет из Сибири, тут его даже помнят - как врага.

Не знаю, что ты понимаешь под Сибирью (понятие это размытое, без точных географических границ и с неясной этимологией), но в Иркутске и Омске (на частной территории возле ресторана "Колчакъ") вполне себе стоят памятники Колчаку.





На фоне конструкции, напоминающей писуар - это зачёт:))

Уверен, тебе и Эйфелева башня напоминает половой член.

Re: Писающий мальчик

Мальчик с бомбящим пуканом в Санкт-Петербурге.


Скакло, внимательно смотри на мой аватар, ни хера размытого, на воротник тебе Сибирь.

Чучело, у тебя на аватаре Сибирский федеральный округ, а понятие "Сибирь" - мутное неясное понятие: это может быть территория Сибирского ханства или сам город в Зауралье, столица ханства ("царства"), может быть азиатской территорией России от Урала до Тихого океана, может включать в себя территорию северного Казахстана и не включать Дальний Восток...

Скакол, это государство Украина - мутное понятие, а Сибирь имеет как географические, так и административные границы.

(Удалённый комментарий)
Вот там и пусть стоят.
В деревне, откуда родом мама, цепные псы - сплошь Кучумы и Колчаки. Не зря, наверное.

Это только говорит о том, что люди в Сибири не знают свою историю и плевать хотели на предков. По факту Колчак военныи преступник, был осуждён судом и расстрелян по его приговору. Суды высшеи инстанции это решение оставил в силе. Поэтому ломать , пачкать и сносить памятники преступнику вполне нормально для любого человека.

Осуждён преступными советским и неосоветским судом? Плевать на эти решения. Когда-нибудь Русский национальный суд осудит Бланка и ко, которые и есть настоящие преступники.

надеюсь быстрее вернут принудительно лечение

  • 1