?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Это именно что украинство. Вам-то почему-то не нравится, когда бюсты Сталину оскверняют? Вот и здесь то же самое. Хулиганье "бандера-стайл", только красного цвета.

А пошел-ка ты на хуй вместе с Колчаком. Привет из Сибири, тут его даже помнят - как врага.

Не знаю, что ты понимаешь под Сибирью (понятие это размытое, без точных географических границ и с неясной этимологией), но в Иркутске и Омске (на частной территории возле ресторана "Колчакъ") вполне себе стоят памятники Колчаку.





На фоне конструкции, напоминающей писуар - это зачёт:))

Уверен, тебе и Эйфелева башня напоминает половой член.

Re: Писающий мальчик

Мальчик с бомбящим пуканом в Санкт-Петербурге.


Скакло, внимательно смотри на мой аватар, ни хера размытого, на воротник тебе Сибирь.

(Удалённый комментарий)
Вот там и пусть стоят.
В деревне, откуда родом мама, цепные псы - сплошь Кучумы и Колчаки. Не зря, наверное.

Это только говорит о том, что люди в Сибири не знают свою историю и плевать хотели на предков. По факту Колчак военныи преступник, был осуждён судом и расстрелян по его приговору. Суды высшеи инстанции это решение оставил в силе. Поэтому ломать , пачкать и сносить памятники преступнику вполне нормально для любого человека.

доска военному преступнику - это не памятник, а что-то типа намалеванных мелом свастик или половых членов

он военный преступник потому, что проиграл гражданскую. Какбэ суд большевиков над Колчаком равнозначен абстрактному суду Колчака над Лениным.

Кагбе "суда большевиков" над Колчаком никогда не было. Его судили представители совсем других политических течений. И вот такие вот истореки нам рассказывают за исторею...

так его и российский суд признал таковым - в реабилитации-то отказали

так и Гитлер официально преступник потому, что проиграл Вторую Мировую, что это меняет?

  • 1