?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
а что, непонятно, что часть про "союзника Гитлера" относится к Маннергейму, не?

да понятно, конечно. Только один хрен ставить в один ряд союзника Гитлера и человека, который никогда не воевал против России, а исключительно за нее, исключительно манипулятивный прием.

За кого воевал Колчак вопрос как бэ так сказать - сильно открытый. Вот против кого он воевал известно достаточно точно - против сибиряков, которых довел своей жестокостью до того, что местные организовали против него мощную партизанскую войну (не имевшую отношения к большевикам).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Крестьяне, которые просто не хотели идти воевать, смылись в тайгу. И грабили поезда на Трансибе. От этой дороги зависела вся армия Колчака. Т.к. поймать крестьян в тайге не было возможности, ответили репрессиями придорожным селам. Кстати, чехи вроде в основном этим занимались.
Потом, когда пришли Красные, эти самые крестьяне точно также не желая воевать уже за красных, ушли в тайгу опять. Но красные с ними разобрались точно такими же репрессиями.

союзника Гитлера с наемником Черчиля (-)

(-)

>>человека, который никогда не воевал против России, а исключительно за нее

Это вы так тролите?

Ну если для вас Совдепия и Россия стопроцентные синонимы, а история России начинается в 17-м году - тогда да, троллю.

Да это и видно, ибо знать, что Колчак при первой возможности поступил на службу англичанам, плюнув на Россию, но ему не свезло, наниматели послали его с большевиками "воевать", и при этом говорит о патриотизме Колчака. Это кроме как троллингом не назовешь.


не туда вы пришли с вашим хрустом булки

  • 1