?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
С почином!
Основной
colonelcassad



Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака. Доску Колчаку замазали черной краской https://newdaynews.ru/northwest/585496.html и на стене рядом написали "Убийца Колчак", в местные суды подано несколько исков с требованием демонтировать доску военному преступнику http://www.interfax.ru/russia/536930 Первое заседание по иску об установке доски военному преступнику пройдет 17 ноября.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Колчак»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ради чего так стараются обвешать Питер подобной хренью?
Гранды?
Что?

А может быть именно для создания гражданского общества? Чтобы люди сплотились против таких мерзостей? Ну не может же быть чтобы люди были настолько тупы, чтобы из раза в раз увековечивать память подлых неудачников, когда в истории есть масса примеров очень достойных людей в белом движении.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пиндосы за фон Брауна тоже заявили, что он дескать теперь хороший, потому, что стал работать на пиндосов.
А ведь он член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС и прочая, должен был быть повешен как нацистская сволочь.
Так что это не однобокая оценка, а вполне рабочая схема мироздания.

Edited at 2016-11-14 14:22 (UTC)

А кто из белых служил СССР? Бывшие царские офицеры сражались с белыми, это было. Или у вас на этой почве полное разжижение мозгов с путаницей в понятиях?

Такие как он - однозначно да!

Дмитрий Михайлович Карбышев (14 (26) октября 1880, Омск, Акмолинская область, Российская империя — 18 февраля 1945, лагерь смерти Маутхаузен, Германия) — советский фортификатор, крупнейший отечественный учёный-инженер, генерал-лейтенант инженерных войск, профессор Военной академии Генерального штаба РККА, доктор военных наук. Герой Советского Союза.

В ходе Русско-японской войны в составе батальона укреплял позиции, устанавливал средства связи, наводил мосты, вёл разведку боем. Участвовал в сражении под Мукденом. Награждён орденами и медалями. Войну закончил в чине поручика.
Когда в 1906 году по обвинению в агитации среди солдат ему грозили военно-полевой суд и расстрел, в лучшем случае, тюрьма, офицерский суд чести не позволил отдать храброго боевого офицера палачам. По решению суда чести он ушёл с военной службы в запас. Жил во Владивостоке, занимался чертёжной работой. В 1907 году вернулся на военную службу, служил во Владивостоке во вновь сформированном крепостном сапёрном батальоне, где командовал ротой. Осенью 1908 года поступил в Николаевскую военно-инженерную академию в Санкт-Петербурге.
В 1911 году с отличием окончил Николаевскую военно-инженерную академию. По распределению штабс-капитан Карбышев был направлен в Брест-Литовск на должность командира минной роты. Там он принимал участие в строительстве фортов Брестской крепости.
Участник Первой мировой войны с первого дня. Воевал в Карпатах в составе 8-й армии генерала А. А. Брусилова (Юго-Западный фронт). Был дивизионным инженером 78-й и 69-й пехотных дивизий, затем начальником инженерной службы 22-го финляндского стрелкового корпуса. В начале 1915 года участвовал в штурме крепости Перемышль. Был ранен в ногу. За храбрость и отвагу награждён орденом св. Анны и произведён в подполковники. В 1916 году был участником знаменитого Брусиловского прорыва. В 1917 году производитель работ по укреплению позиций на границе с Румынией.

Проиграли? Проиграли. Поэтому не фиг выпендриваться.
Победителю Сталину поставить памятник или даже повесить доску - проблема. А лохов, который просрали все, что могли, наоборот пытаются "увековечить".

Деникин например не служил , тот же Корнилов КОТОРыи погиб .

Гражданского в формате госдепа? Для цветной революции.

(Удалённый комментарий)
Какие ещё гранды и при чём тут испанское средневековье?
Гранты что ли?

К слову пришлось.
Высшая знать, етить. Что хотят то и творят.

  • 1