?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Адмиралу Кутейкину дали 2 года условно
Командор
colonelcassad


Легендарный "Адмирал Кутейкин" загремел на два года условно по 282-й.

Собранные следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 67-летнего жителя г. Ростова-на-Дону Вячеслава Кутейникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет). Следствием и судом установлено, что Кутейников, используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» неоднократно умышленно размещал в различных социальных сетях материалы, в которых имеются лингвистические признаки возбуждения розни (вражды и ненависти) в отношении группы лиц, выделенной по национальному критерию.
Оперативно-розыскные мероприятия по уголовному делу осуществлялись сотрудниками УФСБ России по Ростовской области.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор вступил в законную силу.


http://rostov.sledcom.ru/news/item/1080142/ - цинк

Бывал он и у меня в журнале - разоблачал "коммуняк", "жЫдов", русских плебеев не уважающих "белую кость" и в конечном итоге скатывался к откровенной русофобии. На Лурке есть целая статья https://goo.gl/VxWNm с "этапами большого пути". Как по мне, обычный сетевой дурачок в преклонном возрасте, но где-то видимо совсем уж хватил через край, раз доигрался до уголовного дела и 282-й статьи, а это надо было еще постараться, так как гадил "Адмирал Кутейкин" в сети долго и упорно, а награда его нашла только сейчас. Поможет ли ему условный срок и встанет ли он на путь исправления? Сильно вряд ли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Рукожопы вон из правительства!

    Протесный плакат севастопольского художника Чижова, с которым он выходил на пикеты, заинтересовал нового губернатора Севастополя и он заявил, что…

  • Проблема аутсорсинга

    "И запомни, Борис, не нанимай на это дело полных идиотов!" (с) Snatch!

  • Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии

    Очередная забавная истерика на тему сирийской политики Трампа. Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии Внешняя…

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Полностью поддерживаю.
И посадить тех, кто ее принял!

  • 1