?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Адмиралу Кутейкину дали 2 года условно
Командор
colonelcassad


Легендарный "Адмирал Кутейкин" загремел на два года условно по 282-й.

Собранные следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 67-летнего жителя г. Ростова-на-Дону Вячеслава Кутейникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет). Следствием и судом установлено, что Кутейников, используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» неоднократно умышленно размещал в различных социальных сетях материалы, в которых имеются лингвистические признаки возбуждения розни (вражды и ненависти) в отношении группы лиц, выделенной по национальному критерию.
Оперативно-розыскные мероприятия по уголовному делу осуществлялись сотрудниками УФСБ России по Ростовской области.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор вступил в законную силу.


http://rostov.sledcom.ru/news/item/1080142/ - цинк

Бывал он и у меня в журнале - разоблачал "коммуняк", "жЫдов", русских плебеев не уважающих "белую кость" и в конечном итоге скатывался к откровенной русофобии. На Лурке есть целая статья https://goo.gl/VxWNm с "этапами большого пути". Как по мне, обычный сетевой дурачок в преклонном возрасте, но где-то видимо совсем уж хватил через край, раз доигрался до уголовного дела и 282-й статьи, а это надо было еще постараться, так как гадил "Адмирал Кутейкин" в сети долго и упорно, а награда его нашла только сейчас. Поможет ли ему условный срок и встанет ли он на путь исправления? Сильно вряд ли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
А, тем временем, в Болгарии побеждает Радев, а в Молдове прозападная женщина-кандидат истерит, требует отставки глав МИД и ЦИК, потому что лондонские молдаване не смогли все проголосовать из-за нехватки бюллетеней.

Радев всяко лучше, не то, чтобы большой друг России, но на фоне конкурентки, вполне договороспобный деятель (знакомые болгары о нем достаточно комплиментарно отзывались, мол прагматик).

Больших друзей РФ среди иностранных политиков вообще нет. Не стоит тешить себя иллюзиями :) Просто есть умеренно плохие для РФ и ещё хуже. вот Радев, имхо, из первых.

Ну как то так, просто в сравнение с дамой топящей за ЕС, он выглядит умеренным адекватом.

Цецка страшна как смерть, к тому же похожа на Волчек и Смородскую со всеми вытекающими...



. Это Приднестроацы голосуют,для нас отдельные очереди

Edited at 2016-11-13 22:08 (UTC)

Если иностранный политик объявляет себя другом - значит, хочет что-то получить на халяву :) Поэтому не надо друзей.

БСП это же бывшая БКП? Неплохо, неплохо.

На кафеле проголосовали бы, или на подвесных потолках )))

Че радуешься? Теперь кормить их придётся

  • 1