СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Адмиралу Кутейкину дали 2 года условно



Легендарный "Адмирал Кутейкин" загремел на два года условно по 282-й.

Собранные следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 67-летнего жителя г. Ростова-на-Дону Вячеслава Кутейникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет). Следствием и судом установлено, что Кутейников, используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» неоднократно умышленно размещал в различных социальных сетях материалы, в которых имеются лингвистические признаки возбуждения розни (вражды и ненависти) в отношении группы лиц, выделенной по национальному критерию.
Оперативно-розыскные мероприятия по уголовному делу осуществлялись сотрудниками УФСБ России по Ростовской области.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор вступил в законную силу.


http://rostov.sledcom.ru/news/item/1080142/ - цинк

Бывал он и у меня в журнале - разоблачал "коммуняк", "жЫдов", русских плебеев не уважающих "белую кость" и в конечном итоге скатывался к откровенной русофобии. На Лурке есть целая статья https://goo.gl/VxWNm с "этапами большого пути". Как по мне, обычный сетевой дурачок в преклонном возрасте, но где-то видимо совсем уж хватил через край, раз доигрался до уголовного дела и 282-й статьи, а это надо было еще постараться, так как гадил "Адмирал Кутейкин" в сети долго и упорно, а награда его нашла только сейчас. Поможет ли ему условный срок и встанет ли он на путь исправления? Сильно вряд ли.

Tags: 282-я статья, Кутейкин, идиоты, русофобия, социальные сети, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Вопрос от Домбровского

    Выступление депутата Домбровского в парламенте Латвии. «Сегодня Сейм рассмотрел очередную “российскую” резолюцию. Ещё утром 1…

  • Кладбище придурков

    Неизвестный автор дополнил пояснительной надписью "мемориальный комплекс" на евромайдане. Украинского Бэнкси ищут. Казалось бы, всего…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Японцы о России, Путине и Сталине

    Перевод передачи с японского ТВ, где обсуждают Россию, Путина и Сталина.

  • "Боинг" в поисках дна

    Продолжается публикация чудесных откровений из внутренней переписки концерна "Боинг". И когда казалось бы, дно уже достигнуто, снизу…

  • Список культурных целей в США для ударов Ирана

    В США уволили профессора, который предложил составить список "культурных" целей для иранских ударов на территории США. Негодник посмел…

  • Наводнение на авиабазе Хатцор

    В Израиле в результате наводнения затопила ангары с самолетами на авиабазе Хатцор. Сообщается о восьми "намокших" самолетах, из которых…

  • Испанская традиция

    Это не Ку-Клус-Клан, а испанская традиция.

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →