?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В режиме боевого дежурства
Основной
colonelcassad


Экипажи российских стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95 на авиабазе "Энгельс", расположенной в Саратовской области, находятся в режиме боевого дежурства.

Об этом в воскресенье сообщил ТАСС военно-дипломатический источник. По его словам, "в настоящее время инженерно-технический персонал базы устанавливает на самолеты крылатые ракеты и готовит ракетоносцы к боевому применению".
"Авиационные ударные группы авиабазы готовы к выполнению задач с боевыми пусками крылатых ракет", - сказал источник. Самолеты дальней авиации ВКС России неоднократно применялись для нанесения точечных ударов по особо важным объектам (командные пункты, склады с боеприпасами и скоплению военной техники, заводы по изготовлению оружия и боеприпасов) боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" в Сирийской Арабской Республике.
Ранее стало известно, что авианосная группировка ВМФ России во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов" и тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" готовится нанести удар по позициям террористов на дальних подступах к Алеппо.


http://tass.ru/armiya-i-opk/3779791 - цинк

Палубная авиация ТАКР "Адмирал Кузнецов" пока что осуществляет плановые полеты без бомбовой нагрузки.











Тартус.







Идлиб.



Два бомбардировщика Су-24 ВКС РФ и воздушный заправщик над Идлибом.



Что примечательно, над Идлибом были отмечены американский штурмовик А-10 и истребитель F-15. Весьма редкие гости в этом районе - американцы обычно летают над Рожавой и к северу от Алеппо.
Какие у них были цели и задачи в Идлибе неизвестно, но в открытых источниках обычно пишут, что это была демонстрация привязанная к недавнему решению Обаму уничтожить главарей сирийской "Аль-Каиды".



PS. Как сообщают сирийские источники http://www.middleeasteye.net/news/syrian-army-warns-aleppo-rebels-strategic-offensive-within-24-hours-1593785203, САА дала боевикам 24 часа на раздумье, после чего должно начаться "стратегическое наступление". В восточных кварталах разбрасывают листовки с таким посылом: "Тот кто хочет спасти свою жизнь, должен сложить оружие и сдаться в течении 24 часов - таким будет гарантирована жизнь и безопасность. После этого начнется наступление"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Манергеевич Путин "бомбами Ленина" воюет

Че ты ха ху*ту высыраешь каждый раз? Ты можешь нормально ответить и не попадать в такое неловкое положение, когда все видят, что ты поехавший.

Re: Манергеевич Путин "бомбами Ленина" воюет

"Бомбы Ленина" в кавычках. Означают "любое, прихватизированное у СССР".

<<Где там его самолётики с танчиками у "компактной белозвяздатой армии",
перевооруженной почти на 100% ?>>

Тупой подгузник, в третий раз повторяю - чейтать хотя бы выучись,
<< И я очень огорчён>> потом только будешь...:)

Re: Манергеевич Путин "бомбами Ленина" воюет

0. До выборов, для разогрева псевдопатриотической аудитории обязательно нужно написать что-то вроде "Кремль упустил все, что мог упустить. Наши сторонники в стране Икс чувствуют себя преданными и покинутыми. Проклятый режим всех кинул, деньги растащили сволочи и предатели, страна Икс потеряна для нас навсегда, а ведь было время!", а дальше надо со слезами вспомнить времена СССР или РИ, для того чтобы на их фоне показать как все плохо сейчас, независимо от результатов выборов.

1.1 Если на выборах победил кандидат наиболее агрессивно настроенный в отношении России, то псевдопатриоту нужно написать что-то вроде "Как я уже говорил и писал, Кремль упустил все, что мог упустить" и дальше изложить сюжет какого-нибудь геополитического триллера, в котором Россию ждет расчленение, уничтожение, загнивание и так далее. А еще нужно обязательно намекнуть, что если бы автору и его друзьям дали бы денег (власти, дивизию ВДВ, дачу в Переделкино и т.д. по вкусу), то все могло бы быть иначе.

1.2 Если на выборах победил кандидат считающийся более приемлемым для интересов России, то псевдопатриоту нужно написать что-то вроде "Кремль опять развели. Кандидат Игрек, на которого поставили тупые московские эксперты, на самом деле - враг России, второй Рейган, и вообще он устроит такое!" и дальше изложить тот же самый сюжет триллера, в котором Россию ждет расчленение, уничтожение, загнивание и так далее. Про деньги и должности для себя и друзей тоже нужно упомянуть.

1.3 Если на выборах вдруг победил кандидат, которого сложно представить как будущего врага России, то псевдопатриоту нужно написать анализ в форме некролога, с опорным посылом "Вот еще один наивный романтик, который так самоотверженно боролся, узнает о том, что в Кремле сидят предатели..." и дальше нужно выжать любой ценой из читателя слезу по поводу того как Кремль цинично предаст и продаст и вообще потеряет этого замечательного политика. А еще нужно тонко или не очень намекнуть на ... ну, вы поняли, что должна сделать власть чтобы псевдопатриотический блогер мановением волшебной палочки изменил эту ужасную ситуацию.

  • 1