?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В режиме боевого дежурства
Основной
colonelcassad


Экипажи российских стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95 на авиабазе "Энгельс", расположенной в Саратовской области, находятся в режиме боевого дежурства.

Об этом в воскресенье сообщил ТАСС военно-дипломатический источник. По его словам, "в настоящее время инженерно-технический персонал базы устанавливает на самолеты крылатые ракеты и готовит ракетоносцы к боевому применению".
"Авиационные ударные группы авиабазы готовы к выполнению задач с боевыми пусками крылатых ракет", - сказал источник. Самолеты дальней авиации ВКС России неоднократно применялись для нанесения точечных ударов по особо важным объектам (командные пункты, склады с боеприпасами и скоплению военной техники, заводы по изготовлению оружия и боеприпасов) боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" в Сирийской Арабской Республике.
Ранее стало известно, что авианосная группировка ВМФ России во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов" и тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" готовится нанести удар по позициям террористов на дальних подступах к Алеппо.


http://tass.ru/armiya-i-opk/3779791 - цинк

Палубная авиация ТАКР "Адмирал Кузнецов" пока что осуществляет плановые полеты без бомбовой нагрузки.











Тартус.







Идлиб.



Два бомбардировщика Су-24 ВКС РФ и воздушный заправщик над Идлибом.



Что примечательно, над Идлибом были отмечены американский штурмовик А-10 и истребитель F-15. Весьма редкие гости в этом районе - американцы обычно летают над Рожавой и к северу от Алеппо.
Какие у них были цели и задачи в Идлибе неизвестно, но в открытых источниках обычно пишут, что это была демонстрация привязанная к недавнему решению Обаму уничтожить главарей сирийской "Аль-Каиды".



PS. Как сообщают сирийские источники http://www.middleeasteye.net/news/syrian-army-warns-aleppo-rebels-strategic-offensive-within-24-hours-1593785203, САА дала боевикам 24 часа на раздумье, после чего должно начаться "стратегическое наступление". В восточных кварталах разбрасывают листовки с таким посылом: "Тот кто хочет спасти свою жизнь, должен сложить оружие и сдаться в течении 24 часов - таким будет гарантирована жизнь и безопасность. После этого начнется наступление"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

мерикашкины А-10 школы и больницы в Идлибе ищет.

Edited at 2016-11-13 16:49 (UTC)

ага, ищет... а потом кричат, что дети и пациенты были бородатые ....

Если бы бабу выбрали - думаю сразу бы вмазали.

А тут тянут...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надеюсь, что очень скоро мы станем свидетелями быстро развивающихся событий...

ЯО в полной боевой готовности. Если сша откажутся выполнять приказы В.В.Путина - пизда сша.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, в молдавии второй тур выборов, чего не освещаем-с?

А чего там освещать?
Второй тур ещё и в Болгарии. Почему там не нужно освещать?

Edited at 2016-11-13 17:02 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Похоже, удары намечаются нехилые. И это одновременно "проверка на вшивость" пендосов - как те отреагируют. Ну, помимо СМИ-рыданый о сотнях обсыпанных штукатуркой детишек в развалинах Алеппо и прочих беременных террористах. Особенно интересно это будет смотреться на фоне Мосула. Эх, любопытная неделька намечается... :)

(Удалённый комментарий)
Очень верное, кстати, утверждение на проходной)

Сейчас прибегут правдоносные иксперды и поведают нам что самолеты с "Кузи" не могут взлетать с боевой нагрузкой.

(Удалённый комментарий)
Сушки с танкером на ротацию летят или усиление прибыло?

(Удалённый комментарий)
Это которое с лицами старшего школьного возраста и пенсионерами?

умеренным террористам - умеренные крылатые ракеты !!!

эти люди нездоровы

сначала они что-то выдумывают, а потом искренне в это верят

Правительство Великобритании разрабатывает план оказания влияния на избранного президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The Times.

В распоряжении газеты оказался секретный отчёт посла Британии в США Кима Дэррока, в котором приводятся комментарии по поводу предпочтительной стратегии Лондона в сложившейся ситуации. Так, по мнению посла, Трамп является человеком, который «открыт внешним влияниям» при правильном подходе.

в реальном мире жить уже не могут

интересно, что за вражина флаг ВВС в хохляцкие жовто-блакитные цвета раскрасила?
в это нелегкое время патриотам приходится быть настороже, коварные биндеровцы проникли даже в высшие армейские структуры

(Удалённый комментарий)
и когда они наконец начнут бомбить??

Хм... Посмотрел сёдня этот ролик Звезды. А это не та же самая запись, что раньше показывали? Здесь же пост был. По видам, по-моему, все совпадает. Да и те же американцы говорят про полеты уже с БК.

И еще хочется поделиться сомнениями по поводу неминуемого армаггедеца в Алеппо.
1. "Зимнюю грозу" бармалеев на западе отбили, попутно расширив кольцо блокады.
2. Эрдогана завернули на Аль-Баб.
3. Опять же Трампушка уже сказал, что вписываться за "оппозицию" не намерен.

То есть диспозиция такая, что даже самым упоротым все понятно становится. Особенно когда рядом Кузя уже вовсю "раззудись плечо..." Так что есть резон еще подавить по схеме "чемодан-автобус-Идлиб". Учитывая, что и Асаду каждый неразбомбленный в пыль дом в Алеппо тоже к карме плюсует.

Или, все-таки, будут бомбить аж со стратегами?

#ТрампНаш будет мочить Вовочку

Избранный президент США Дональд Трамп намерен взаимодействовать с Россией, но выстраивать отношения с позиции силы, заявил экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, являющийся одним из ближайших помощников республиканца.

«Он (Трамп) будет иметь дело с (президентом России Владимиром) Путиным в условиях, когда его страна (США) не уменьшает вооруженные силы, а значительно их наращивает до уровней, какие были при Рейгане, – пояснил помощник избранного президента США. – Он будет договариваться о мире, но с позиции силы».
http://vz.ru/news/2016/11/13/843503.html
*****
...:)