СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Донецке задержано 6 человек причастных к убийству Моторолы



МГБ ДНР заявило, что задержаны 6 человек причастных к убийству "Моторолы".

11 ноября 2016 года в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в г. Донецке задержаны 6 активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова, более известного как «Моторола». В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремисткой направленности. Активисты «Misanthropic Division» поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики.



Установлено, что все террористические и диверсионные акции в ДНР и ЛНР проводятся СБУ в рамках утвержденного оперативного замысла, целью которого является активизация внутренних противоречий между лидерами республик Донбасса, создание предпосылок и условий для силового противостояния между ними. МГБ республики проводятся мероприятия по документированию роли каждого из участников в противоправной деятельности, в том числе попыток дестабилизации ситуации в ДНР и ЛНР, предпринимаемых украинскими националистами по заданию первого заместителя председателя СБУ – руководителя антитеррористического центра генерал-полковника Виталия Маликова и начальника УСБУ по Донецкой области Александра Куца. По данному факту возбуждено уголовное дело.

http://mgb-dnr.ru/news.php?id=20161112_00&img_num=3 - цинк

PS. Ждем видео с задержанными и других материалов следствия, которые МГБ посчитает нужным обнародовать.
PS2. Организаторов объявили еще пару дней назад http://colonelcassad.livejournal.com/3059356.html

Tags: ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, МГБ ДНР, Моторола, Новороссия, СБУ, терроризм, фашисты, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Моторола” Tag

  • Порошенко объявили в розыск за организацию убийства "Моторолы"

    Генеральная Прокуратура ДНР официально обвинила Порошенко в организации убийства "Моторолы". Генеральная прокуратура ДНР возбудила…

  • Мурал в Донецке

    Мурал в честь "Моторолы" в Донецке. Рисовать начали еще с 20 октября…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • Война в 16+

    Библиография по событиям на Донбассе пополнилась новой книгой. Вышла книга Андрея Савельева (позывной "Вандал"), который в начале войны…

  • 2 года без "Моторолы"

    Геннадий Дубовой о "Мотороле". Сегодня 2 года, как погиб Арсен Павлов. "Человек длинной воли. Ровно 2 года назад назад убит…

  • 85 дней Славянска

    Прислали новую книгу Жучковского посвященную обороне Славянска. Пока что бегло посмотрел - достаточно много фактуры, особенно на тактическом…

  • "Воха" попал в аварию

    В Донецке вчера попал в аварию комбат "Спарты". "Воха" разбился на мотоцикле. Погибла его девушка Анна Яниева с которой он…

  • "Но ты мне тихо прошептал - "ЖИВИ"

    Памяти комбата Арсена Павлова: "Но ты мне тихо прошептал - "ЖИВИ" Стихи и проза супруги комбата Елены Павловой о муже 18…

  • По следам украинских ДРГ

    В ЛНР обнародовали информацию об одном из организаторов убийства Моторолы. Один из задержанных в ЛНР украинских диверсантов в ходе допроса назвал…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →