?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Донецке задержано 6 человек причастных к убийству Моторолы
Офицер НКВД
colonelcassad


МГБ ДНР заявило, что задержаны 6 человек причастных к убийству "Моторолы".

11 ноября 2016 года в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в г. Донецке задержаны 6 активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова, более известного как «Моторола». В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремисткой направленности. Активисты «Misanthropic Division» поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики.



Установлено, что все террористические и диверсионные акции в ДНР и ЛНР проводятся СБУ в рамках утвержденного оперативного замысла, целью которого является активизация внутренних противоречий между лидерами республик Донбасса, создание предпосылок и условий для силового противостояния между ними. МГБ республики проводятся мероприятия по документированию роли каждого из участников в противоправной деятельности, в том числе попыток дестабилизации ситуации в ДНР и ЛНР, предпринимаемых украинскими националистами по заданию первого заместителя председателя СБУ – руководителя антитеррористического центра генерал-полковника Виталия Маликова и начальника УСБУ по Донецкой области Александра Куца. По данному факту возбуждено уголовное дело.

http://mgb-dnr.ru/news.php?id=20161112_00&img_num=3 - цинк

PS. Ждем видео с задержанными и других материалов следствия, которые МГБ посчитает нужным обнародовать.
PS2. Организаторов объявили еще пару дней назад http://colonelcassad.livejournal.com/3059356.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Моторола»

  • Мурал в Донецке

    Мурал в честь "Моторолы" в Донецке. Рисовать начали еще с 20 октября…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • Война в 16+

    Библиография по событиям на Донбассе пополнилась новой книгой. Вышла книга Андрея Савельева (позывной "Вандал"), который в начале войны…

  • 2 года без "Моторолы"

    Геннадий Дубовой о "Мотороле". Сегодня 2 года, как погиб Арсен Павлов. "Человек длинной воли. Ровно 2 года назад назад убит…

  • 85 дней Славянска

    Прислали новую книгу Жучковского посвященную обороне Славянска. Пока что бегло посмотрел - достаточно много фактуры, особенно на тактическом…

  • "Воха" попал в аварию

    В Донецке вчера попал в аварию комбат "Спарты". "Воха" разбился на мотоцикле. Погибла его девушка Анна Яниева с которой он…

  • "Но ты мне тихо прошептал - "ЖИВИ"

    Памяти комбата Арсена Павлова: "Но ты мне тихо прошептал - "ЖИВИ" Стихи и проза супруги комбата Елены Павловой о муже 18…

  • По следам украинских ДРГ

    В ЛНР обнародовали информацию об одном из организаторов убийства Моторолы. Один из задержанных в ЛНР украинских диверсантов в ходе допроса назвал…

  • Прокуратура заинтересовалась "фермером"-русофобом

    Генпрокуратура заинтересовалась "фермером"-русофобом, который радовался убийству Моторолу, рассказывал, что Крым это Украина и призывал…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну вот, а то скакловые либерасты орали, что под сукно задвинут дело.

Ничё, сейчас опять набегут и всё пояснят. Они же уже всех снайперов с мадана поймали.

Edited at 2016-11-12 16:36 (UTC)

фигасе
да, видосы с чистухой без бумажки и замазанных лиц было б неплохо заиметь

Заиметь хорошо бы адвокатов. А видосами погоду не сделаешь. Украинские патриоты на первом же допросе колются и рассказывают все как было. Вон взять хоть первых крымских диверсантов хоть вторых. Поют как симфонический оркестр.

В ДНР есть мера наказания "Публичная смертная казнь"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дело, конечно, полезное, но еще не факт что именно они причастны к теракту. Да даже если и не причастны, то все одно дело хорошее сделано.

На самом деле широкой общественности эта группа стала известна не в 2013 году и даже не в январе-феврале 2014 года, когда на Майдане ярко взошла звезда «Правого Сектора» (организация запрещена в РФ — ред.), а уже после бегства Виктора Януковича с Украины. Все началось кроваво. В ночь с 14 на 15 марта в ходе стычек с представителями «Антимайдана» под офисом ультраправых на улице Рымарской в Харькове националисты убили двух человек. Милиционера, пришедшего на переговоры, захватили в заложники. Параллельно с этим, «наци» сообщали о текущем состоянии дел на странице в социальной сети. «Мой фюрер ждет меня в Вальхалле» «Фото перед боем. Стоим до конца», — бравировали они. На фото были изображены два отдающих нацистское приветствие человека с флагом Misanthropic Division. Позже, когда страницу обнаружили СМИ, ее спешно удалили. Ведь записи в группе опровергали утверждение сторонников Майдана о том, что среди них нет нацистов, а украинский национализм осуждает Адольфа Гитлера и его приспешников. С помощью губернатора Харьковщины Геннадия Кернеса конфликт удалось разрешить. А позже участники Misanthropic Division поехали на фронт под Мариуполь в составе только что созданного батальона «Азов». Это воинское подразделение создавалось на базе «Патриота Украины», чей офис и находился на Рымарской. В 2012-2013 годах власть начала добивать «Патриот», и тот ушла в тень. Лидером ПУ был Андрей Билецкий, который позже стал народным депутатом Украины. «Мизантропики» «влились в коллектив» ПУ и стали его полноправными участниками. Теперь же они говорят о «новом уровне» организации. Судя по тому, что произошло с их соратниками, речь идет о дальнейшей легализации и участии в украинской политике. Тем более, недавно «Азов» заявил о своем желании создать партию и активно участвовать в украинской политической жизни. «"Азовское" движение, которое сейчас существует в формате общественной организации, уже вылезло из коротеньких штанишек общественной организации и наиболее вероятным будущим будет создание политической партии», — заявил нардеп от БПП и боец «Азова» Олег Петренко. С учетом того, что львиная доля участников Misanthropic Division состояла в «Азове», можно не сомневаться в том, что на Украине увеличится количество политиков, страстно любящих «Дедушку» (так в ультраправых кругах называют Гитлера).

Дебилы, бл...

"Мизантропик дивижн" убили Моторолу? А ченить посмешнее придумать не могли?

PS Тем временем вовочка распорядился согреть Геническ теплом своего тела российским газом.

PS2 Цирк уродов, тьфу...


Re: Дебилы, бл...

Ну эта версия не более дебильная чем "...Моторолу убрал ЧВК Вагнера - потому что тот, защищая Плотву в Луганске узнал схемы кремлевских и луганских по распилу и мог это обнародовать..."

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
сами то может не взрывали а вот помогали разведовательно вполне активно
сбу с такими и сотрудничает

Не верится чего то... "Организаторы"... просто перечислили ответственных лиц в СБУ за Донбасс. Это тоже самое, что назвать заказчиком Порошенко.

Посколько до Вальцмана у Захарченко нет возможности дотянуться то приходится довольствоваться шестёрками.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
раз-два-три-четыре-пять..Навальненок снова идет в бан.

Фамилии задержанных..

Порошенко, Гройсман, Аваков? Или, хотя бы, Билецкий, Ярош, Корчинский? Вряд ли ...Считаю, что задержанных надо отправить в Геническ.. Они увидят, как поступает бесплатный газ из РФ, тут же осознают свою вину и попросят прощения.

Re: Фамилии задержанных..


ето план, приступай к исполнению немедленно.

Неплохо. Жаль по Мозговому так же не сработали. Впрочем, понятно почему.

не слушайте это говно. Мизантропик дивижн хорошо разделал Шарий. Можно было бы его уперкнуть в предвзятости, но тут явно не тот случай. В общем это всё на***лово для обывателя. МД никто и звать их никак, решили спихнуть на лохов. В итоге подозрения, что убрали с дозволения верхушки ЛДНР как и других прежде только усилились.

Мизантропик дивижн очень популярны в молодёжной среде РФ. Собственно, в РФ это движение и зародилось.

Те головорезы ничего общего не имеют

Это хорошие новости. Если эти люди действительно причастны к убийству Моторолы, то надеюсь они понесут наказание.
Главное чтобы под видом борьбы с украинскими ДРГ, Захарченко не сводил счеты с неугодными.

Edited at 2016-11-12 16:24 (UTC)

Ну в любой революции и новом государстве и о личном не забывают к сожалению...