?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На следующий день
Командор
colonelcassad


На следующий день

У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться.
Вчера ночью после голосования мы ехали в Вашингтон, по совершенно пустой дороге: ни траков, ни машин, ни даже полиции. Я чуть не сошла с ума под радио, выкликавшее какой еще штат отошел к Трампу. Когда закачалась Вирджиния, я поняла: игра проиграна.
Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь.
Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза.

Надо было что-то сказать. Про политику на работе говорить не положено. Взяв стопку квизов, я обратилась к классу:
"Я проверила ваш квиз. И вот что я вам скажу. Запомните, где вы были вечером восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года. Вы же помните, где были 11 сентября 2001 года, как и ваши родители помнят, где они были, когда убили Кеннеди. Это событие перевернет вашу жизнь. У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться."
Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу.
Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных.

Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать?
В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник.
Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу.
Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас", - обьяснял преподаватель. И добавил: "как Трамп в телевизоре".

Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.
Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду. Он обманет всех и натворит таких дел, что вспомните вы Хиллари, вспомните и Буша с Обамой. Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции.

PS: Пост вышел в топ и приплыло, и приплыло.. Как раз о чем и речь: личико русскоговорящей иммиграции, как оно есть. Без грима. Избиратель Трампа во всей красе.

http://experiment8or.livejournal.com/260225.html - цинк

PS. Ужас какой. -)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Расплата за неудачу в войне с террором

    Расплата за неудачу в войне с террором Появление Дональда Трампа на посту президента, как отмечает Макс Блюменталь в своей проницательной книге…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • Коротко по Сирии. 01.09.2019

    1. Перемирие в Идлибе соблюдается лишь частично, так как боевики не прекратили огонь и продолжают постреливать по позициям сирийской армии.…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Трамп «заявил, что получил прекрасное письмо от президента России Владимира Путина, добавив, что скоро запланирован телефонный разговор между ними».

Трамп передал кадровые вопросы в руки вице-президента

После погромов и первых признаков «майдана» Трамп передал кадровые вопросы в руки вице-президента Пенса

Источник: http://rusnext.ru/news/1478900242

Такой промывке мозгов может и Путин позавидовать..)

//У нас впереди "интересные" восемь лет.//
А это вот она правильно в будущее смотрит, на ДВА срока Трампа, правильно ;-))


Edited at 2016-11-12 07:17 (UTC)

А ведь это преподаватель вуза, скорее всего с ученой степенью.

Ученая если о чем то и говорит, то только о квалификации в узкой области. И обезьяну можно научить играть на рояле, так что узнать, есть ли у научного работника мозги (особенно если речь о гумах или микробиологах), можно только посмотрев его работы.

Я по тегам подумал вначале, что это Псаки опять заговорила. А нет, оказался колбасный эмигрант

Внимание ,коменты скринятьсЯ - больше всего эта фраза позабавила, скрины куда потом? А понял к Геращенко пойдут для миротворца ))))


Там предыдущие посты доступны для комментирования.

Вот что у людей в голове? Это какая-то виртуальная реальность, в которой они живут )))

(Удалённый комментарий)
Какая каша у людей в мозгах!
Толерантность, мультикультурализм и тут же - БЕЛЫЕ студенты, МАЛЬЧИК-МУСУЛЬМАНИН, ДЕВУШКА-МУСУЛЬМАНКА С ТРЯПКОЙ НА ГОЛОВЕ!
Всё в куче!

Заметно, что это специально написанный текст, чтобы достучаться до эмоций. Личных эмоций мало, отсылки на посторонних, описательный текст. И да, используются современные клише.

Не хочу сказать, что текст по заказу писан, скорее грамотным писакой.

Какие-то американцы беспомощные и бессильные.) Прямо жалко их. Совсем не могут держать себя в руках, когда не по ихнему выходит.
Да и хрен с ними.


Ето похлёще "войны миров" с Орсон Велсом ))

На следующие выборы эти дебилы выставят Мишель Обама(это они серьезно) и потом будут плакать в Твиттере, почему она проиграла.

и после этого нас обвиняют в тотальной пропаганде?
да Кисилев просто невинный младенец
слава богу, у американского народа хватило мозгов не выбрать ебанутую бабулю

Американский народ разделился поровну. Скорее система выборов не дала. Ну и Путин не позволил конечно.

Так и не понял - это человек на полном серьезе пишет, или сатира и стёб?

(Удалённый комментарий)
Пидоры ,негры и либералы НЕГОДУЮТЪ!

Edited at 2016-11-12 06:59 (UTC)

Не все негры, среди них много нормальных людей. А первую и третью категорию можно объединить, на 93%% это одно и тоже, а остальные - ну ещё как и везде 7%% геев попадается...

"Я дочь демократов, здесь не все так однозначно"

собсно ещё одно подтверждение

Страдания либерашек в последние дни просто доставляет. И в своих страданиях они не одиноки. Во всём мире наблюдается забавная картина, когда выдуманная либерашками картина, не приживается в умах "среднего" народа. Но либерашки так долго старались, выдумывали, что уже сами то поверили, а "средний" народ подкачал. Притом либерашки уже настолько привыкли жить в выдуманном мире, что не могут просто принять победу Трампа, им нужно срочно выдумывать новую вселенную, с удобными и приятными им лозунгами и речёвками, в обычном мире жить они уже не могут. Ведь это всё не проходит для либерашек бесследно, различные неврозы самое безобидное, что остаётся либерашкам после очередного провала. Потому борцунята в массе своей и выглядят не совсем здоровыми людьми. Потому и палятся на наркотиках в прямом эфире, что не могут уже жить в обычном мире, который не соответствует их фантазиям.

"Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии."

Вот откуда эти дуры это берут?

на деле то она имеет ввиду, что ее голос всяко больше какого то реднека))

Да уж, возврат в реальность из виртуального мира похуже похмелья, никакой рассол не поможет.

Та ну, они уже вовсю придумывают новую реальность, так шо слишком долго страдать не будут.

И жаль, что Псаки уже не вернётся(((

Edited at 2016-11-12 11:40 (UTC)