?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реакция
Командор
colonelcassad

Заметил тут одно поветрие. Сильно расстроенные проигрышем Клинтон товарищи, наблюдая происходящий угар комментариев по поводу победы Трампа любят писать "Чему радуетесь?", "Что тут смешного?" "Еще посмотрим, может быть он будет хуже Клинтон!"

Безусловно, он может оказаться и хуже Клинтон (ведь был же к примеру "актер" Рейган или "реднек" Буш), и война тоже может начаться при Трампе, да и ожидания связанные с радикальными переменами в американской политике так же вполне объяснимы, хотя не факт, что они оправдаются. Но дело не в этом. Изначально, вся избирательная кампания Трампа воспринималась как один большой прикол. Далеко ходить не надо, я сам не верил, что с такой кампанией и при таком сопротивлении политического истеблишмента, можно выиграть выборы. И многие не верили - начиная от президента США и заканчивая рядовыми комментаторами в интернете.





Многомесячный прикол внезапно оказался взаправду. И это конечно самое смешное в произошедшем, отсюда и продолжающийся как в США, так и у нас треш и угар по поводу результатов выборов в США.
То, что реакция получилась юмористической, это нормально. Это адекватная реакция здорового человека на произошедшее. Ну и вдвойне смешно становится как в свете реакции поклонников и поклонниц Клинтон, а так же российских либералов и жителей Украины, у которых истерика по поводу произошедшего так же немало доставляет. Реальные последствия выборов 8 ноября начнут проявляться только в 2017-м году, ну а пока можно лишь посмеяться над тем, что произошло и как это произошло, потому что это один из самых больших приколов 2016 года. Американская карикатура по этому поводу как обычно не подводит.





























































































































В общем, станет ли мир с Трампом во главе США лучше, далеко не факт, но то, что он станет скажем так интереснее, это факт.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Константин Косачев назвал унизительным для себя и страны восторгаться выборами в США

Восторгаться не надо, а вот посмеяться вполне можно.

Трамп на крышу Путина навалил

Где кремлеманергеи делают ракеты.



В среду, 9 ноября, на оборонном заводе имени Калинина в Екатеринбурге произошло ЧП. Рухнула крыша в листоштамповочном цехе № 42. Площадь обрушения — 1800 квадратных метров. В момент ЧП в помещении находились 119 человек. 112 из них смогли выбраться из здания самостоятельно. 14 человек оказались травмированы при обрушении, четверо погибли (их имена — в конце материала).
*****

Обама с таких развлечений не начинал...:)

Edited at 2016-11-11 14:38 (UTC)

забавный междусобойчик

Раньше особо не следил за происходящим у них, но теперь стало интересно, кого же выбрали. Наткнулся на интересный ролик с благотворительном ужина, через несколько дней после последних дебатов. Забавный междусобойчик.

Re: забавный междусобойчик

Прикольный дядька! Нужно дождаться первой совместной прессухи с Путиным).

"""И многие не верили - начиная от президента США и заканчивая рядовыми комментаторами в интернете.""" - я верил. Точнее допускал, что при определенных условиях Трампу дадут выиграть. Что и произошло. Он вообще очень разумный человек. А шанс есть у любого, если звезды правильно сойдутся.

Вот кстати мой пост от 4 числа и речь Трампа в нем.Очень разумные вещи говорил человек.

http://well-p.livejournal.com/870268.html


Edited at 2016-11-11 14:33 (UTC)

Страдания либерашек в последние дни просто доставляет. И в своих страданиях они не одиноки. Во всём мире наблюдается забавная картина, когда выдуманная либерашками картина, не приживается в умах "среднего" народа. Но либерашки так долго старались, выдумывали, что уже сами то поверили, а "средний" народ подкачал. Притом либерашки уже настолько привыкли жить в выдуманном мире, что не могут просто принять победу Трампа, им нужно срочно выдумывать новую вселенную, с удобными и приятными им лозунгами и речёвками, в обычном мире жить они уже не могут. Ведь это всё не проходит для либерашек бесследно, различные неврозы самое безобидное, что остаётся либерашкам после очередного провала. Потому борцунята в массе своей и выглядят не совсем здоровыми людьми. Потому и палятся на наркотиках в прямом эфире, что не могут уже жить в обычном мире, который не соответствует их фантазиям.


Так ты местный Ольгинский борцун чё страдаешь? Тебя выборы эти не касаются. Ты будешь жрать что тебе предложат, без какого либо выбора. :) У Американцев же всегда был выбор и они снесли надоевшую им власть, вот и всё. Как и должно быть в демократическо-правовом государстве.

Тебя это не касается, так как ты на зарплате :)


Офигенные у них все же карикатуры. Почему в наших СМИ такого нет?

А вы так рисовать умееете?
Я тоже нет.
Вот и нету таких карикатур.

на Корре уже цитируют Трампа

мол он уже сказал, что Крым был аннексирован и это плохо, будем дальше давить Россию санкциями и etc.

Re: на Корре уже цитируют Трампа

Я бы удивился, если бы он взял и признал Крым.

На Арлингтонском мемориальном мосту в Вашингтоне, расположенном в миле от здания Пентагона, появился баннер с надписью "Прощай, убийца", на котором изображен уходящий со своего поста президент США Барак Обама


Мишель Обама спаси Америку

В США эльфы 80 уровня развернули кампанию "Мишель Обама в президенты 2020". Все это с цитатами из "Гарри Поттера", где сравнивают Трампа с главным злодеем(сорри, этот шедевр мировой литературы прошел мимо меня).

http://www.stern.de/politik/us-wahl/wunsch-der-amerikaner--michelle-obama-soll-die-erste-praesidentin-der-usa-werden--7142094.html

То есть к будущему президенту США у них следующие требования
1. демпартия
2. женщина
3. жена бывшего президента

То что черная - тоже, наверное плюс.

А Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен(мать семерых детей, отвечала до этого за семейную политику) очень обеспокоена возможным потеплениям отношений США и России.
Вообще немцы сейчас больше всего переживают, что США выведет войска из Европы и/или заставит всю эту ивропейскую пиздобратию самих башлять зва НАТО.

Edited at 2016-11-11 17:01 (UTC)

подведет баланс и будет сливать за убыточные активы (типа Украины и Сирии) за максимальную цену

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Получила Хиллари от дохлого осла уши

[посмотревши картинки]
Вот чё-чё, но срать америкосы - умеют.

Что нужно делать подпиндосникам?
Да накал криков путенслил увеличить так чтоб поток по объёму трафика выйти на первое место и забороть порнотрафик например!!!

Что получится из Трампа -это только время покажет.
абсолютно ничего нельзя сейчас сказать и спрогнозировать. И все эти истерики там, или восторги тут - одинаково смешны своей примитивностью. Люди чего-то вбили себе в голову и проецируют какие-то страхи и ожидания.

ЗЫ скачал "Один дома-2" глянуть где там Трамп, а он там всего несколько секунд, выходит из (своего) отеля Плаза и показывает мелкому шкету направление.

> ЗЫ скачал "Один дома-2" глянуть где там Трамп, а он там всего несколько секунд, выходит из (своего) отеля Плаза и показывает мелкому шкету направление.

Символичненько - шкеты выросли, а трамп всё так же будет указывать им направлениее :D

Досмеётесь,дошутитесь.
Как кинет ядерную бомбу спросонья,- не до шуток будет.
Вон доллар тож взлетел,на радостях.

А если не смеятся - то не кинет, да?

А что не так с Рейганом? Таки да, актер - но ведь при нем США выиграли холодную войну, не? Он скорее пример того, как фрик может оказаться хорошим президентом.

Что значит "фрик"? Он из голливудской политики пришёл (возглавлял профсоюз).

Наблюдение:)

Я еще одну деталь за росс.либералами заметил. Раньше они постоянно жаловались что им "с народом не повезло", вся эта вата и быдло вечно голосует за Путина, а не за "правильных и умных". Но теперь у них в этом плане еще более глубокое уныние: американцы, пятки которых они готовы целовать, внезапно выбрали себе "агента Кремля", расиста, популиста и антиглобалиста!

Оказалось, что даже американские простолюдины, воспитанные с детства в традициях максимальной толлерантности и политкорректности, не захотели видеть ту, на которую ставила вся финансовая и медиа-элита США.

Edited at 2016-11-11 14:48 (UTC)

> Я еще одну деталь за росс.либералами заметил. Раньше они жаловались что им "с народом не повезло", дескать вата и быдло голосует за Путина, а не за "правильных и умных". Но теперь у них в этом плане полное уныние: американцы, пятки которых они готовы целовать, внезапно выбрали себе "агента Кремля", расиста, популиста и антиглобалиста!

Их научили срать на всех кто иначе кроме них думает - они и срут.
Просто люди такие, они за свободу пока все мнения совпадают с ихним.