?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Assad must go!
Командор
colonelcassad


Олланду и Меркель приготовиться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Алавиты не мусульмане, и не совсем христиане. Поинтересуйтесь, интересная тема, многое объясняет о происходящем в современном мире.

Уже давно интересовался. Алавиты - мусульмане хитрого такого толка, с примесью разных других религий (и якобы немножко христианства и какого-то язычества, но всё равно ближе к исламу). Но это точно не альбигойцы (которых также называют катарами), которые именно христианские еретики. Кроме того, они исторически и географически появились совершенно в разных местах и эпохах (катары на несколько веков раньше). Общего у тех и других - что они еретики с точки зрения базовых религий. На этом сходство заканчивается.

(Удалённый комментарий)

А кто решает - что лучше?

И кто решает, кто прав, а кто - неправ?

(Удалённый комментарий)

Я вас разочарую ))

Вы ни хрена не решаете. Ничего и нигде. ну, разве только в своём воображении, но это уже ваши проблемы. И вашего психиатра.
А непонятно одно - откуда у вас столько самомнения? ))) Причём безосновательного...

(Удалённый комментарий)

Банальная история ))

Когда сказать нечего и аргументов - ноль, переходят на личность оппонента. Обычная тактика всех скудоумных недотроллей ))
Дебилушко - не тебе судить о моих способностях и знаниях, ты сам ничего не способен родить, кроме выкидышей говна, которое ты, судя по твоим репликам, жрёшь тазиками. жри дальше, только молча - глядишь, может кому и умным покажешься. )))
Брысь за плинтус, оторопь - дальше неинтересен.

Вот вас забыл спросить, как мне интересоваться.

И по существу вопроса есть что сказать? Я процитировал вполне себе официальную точку зрения на алавитов, а что есть у вас, кроме "сам дурак"? Вы тоже считаете, что европейские христианские еретики 11-го века и исламское полуязыческое течение, возникшее на несколько веков позже и даже не известное в Европе, - это одно и тоже? И вы тоже совершенно точно знаете, что творится в голове у Асада?

Да ничего оно не скажет по существу ))

Обычный недоумок, пытающийся троллить - вот только мозгами для троллинга не вышел, , умеет только говно на вентилятор накидывать...

  • 1