?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Assad must go!
Командор
colonelcassad


Олланду и Меркель приготовиться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ассад именно, что прежде всего сириец. Алавиты больше поддерживали другого Ассада, который сейчас в эмиграции в Швейцарии ныкается. За этого Ассада они были вынуждены вписаться, когда бармалеи ошибочно подумали , что он прежде всего алавит и начали резать за это алавитам головы. Вот им и пришлось вокруг Башара сплотиться. Так то его большая часть сирийцев неалавитов поддерживает, включая даже суннитов.

захочешь жить и не такого поддерживать будешь! -(с)

Ассад прежде всего сириец и лидер Сирии. Также как Путин прежде всего россиянин и президент России, а не президент русских.

Это на поверхности, а внутри он алавит, что гораздо важнее.

ты чё трепыхаешься, жидовская твоя морда?

объелся, поди, кошерного сала с мацой без водки, вот и пошли высеры по полной...

Edited at 2016-11-10 13:23 (UTC)

Асад - президент Сирии, это снаружи, что гораздо важнее, не спорьте!

> не спорьте.

Уровень аргументации просто убил. Кстати, никто и не спорит, что он алавит. Вот только откуда эта навязчивая идея, что всё остальное вторично? Вы там со свечкой стояли на их молитвах или подрабатывали личным психоаналитиком у семьи Асадов?

И откуда вообще такая уверенность насчёт природы алавитов? Насколько я понял, это очень закрытая религия и фактически даже нет открытых официальных источников насчёт её предметного содержания: обрядов, текстов и т.п.

Или ви таки алавит? =) Но тогда вы нарушаете их обычаи и занимаетесь религиозным отступничеством. Секир башка за такое.

это из новой методички - перевести всё в межкофесиональную войнушку

> это из новой методички - перевести всё в межкофесиональную войнушку

Я не совсем понял, кому это адресовано. Уточню на всякий случай, что лично я просто иронизировал. Ну реально смешно и такое ощущение, что этот персонаж чисто алавит и личный друг Асада, настолько самоуверенно он тут гонит всякую пургу.

  • 1