?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Assad must go!
Командор
colonelcassad


Олланду и Меркель приготовиться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да фиг знает, у неё не такой уж и низкий рейтинг, на фоне остальных. Может и проскользнуть.

Не страшно - она активно трудится над тем, чтобы максимально его понизить.

Сегодня она публично начала бояться вмешательства России в выборы в Германии - пример Клинтон ее ничем не научил.

Да, мне тоже этот момент сегодня понравился))) Но тем не менее, проскользнуть она вполне может. Это не Оланд, которому для того, что бы переизбраться нужно будет:
- пригласить Обаму в Париж и вместо приветствия нахлобучить его стулом, после чего выкинуть на улицу, запихав ему в одно место соглашение ТТП.
- отменить трудовую реформу, со словами - хватит, сколько можно издеваться над французами.
- инициировать референдум о выходе страны из НАТО.
тогда даже у него шансы появятся.

Edited at 2016-11-09 23:04 (UTC)

1. Лучше соглашением нахлобучить, а стул засунуть.
2. Тут вопрос неоднозначный - необходимость изменений в этом направлении вполне реальна и реформу относительно небольшой корректировкой можно было бы превратить во взаимоприемлемую (в ней не так уж и много действительно болезненных изменений, а нынешняя 35-часовая рабочая неделя это все же слишком).
3. Тут ничего не скажу - нынешнее отношение французов к НАТО мне неизвестно.
4. Жениться на Ле Пен.

Ну с НАТО это будет и сильный ход и экономия бюджета и камень в огород Саркози, который уничтожил Ливию. На него же можно будет списать мигрантов.

Есть надежда,что за этот годик,что ей остался,она ещё какой хрени наворотит.Да и сдала,подсдулась она как политик изрядно.Тут ещё Трамп этот подсуропил.Короче,печальная рожа у нёё.Да и «фольксферретерин»,предательницей народа,её уже давненько обзывают,такшта.

Не, ну то что шансов мало, это однозначно. Но всё же это не Оланд.

Это да,поэтому и спрос с неё будет другой,мне кажется.Тут уже всё чаще в прессе стали статейки появляться типа,«такое-то министерство впервые опубиковало во сколько налогоплатильщику обходятся беженцы»,«полицейское ведомство заявляет о существенном росте правонарушений со стороны беженцев» и т.д.Почему я уперся в этих бегунцов,объясню.Мне кажется эта проблема и будет тем первым камнев в лавине,которая и раздавит фрау канцлерин.

Edited at 2016-11-09 23:44 (UTC)

Ей просто нужно срочно начинать говорить, что она агент Путина, тогда победит 100%, все хотят себе если уж не Путина лично, то хотя бы его агента!!!

Не получится у неё уже,была бы помоложе,так может быть и врубилась бы в «свременный политИк».А так на большее ,как поддерживать хню,вроде «Россия готовит кибератаки на предстоящих выборах в Бундестаг» тямы больше не хватает.Сдулась,говорю же ))

  • 1